返回列表 发帖
没城的时候连战报图都没,Q猫Q狗们就更连人影都不见
有城了就几吧几吧的吹
不是一般的恶心

这种战报~呵呵

哈哈~人家发不发图关你鸟事.有本事自己截.这次一进门就死又不见你说一人刷下吉芬4.恶心.

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-10 11:11 发表
哈哈~人家发不发图关你鸟事.有本事自己截.这次一进门就死又不见你说一人刷下吉芬4.恶心.

奶奶昨天出去HAPPY没来跟狗狗们玩
下星期3如果有空来GVG就来

咋了?刚刚不是说以后不来战报么?编辑掉了?自己说恶心还不是要来.装什么清高.超恶心

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-10 11:11 发表

原来上次你有看战报啊,我还以为怕都没来看战报呢,不过没种和Q猫一样没城就不敢发言而已

有城就几吧几吧的,没城连个狗影都不见
可悲

原帖由 麦坤 于 2006-12-10 10:55 发表

有反对就是有工会版,没反对就没工会版,难道勇气又要买返个啊

#紧急召唤

闪人SF
强烈希望没城的时候P话也能多点
别一没城人影都不见
我找啊找啊都找不到某2只狗~

我知道你白内障+老眼昏花.自己慢慢逐个字去看看我上次有无留言吧.懒清高的DOGDOG

http://bbs.zmop.com/thread-1030-1-1.html

欢迎各位去神话论坛观看一下昨晚激烈的积分4的战报,90张图,几乎每一分钟一张图,一定会令你感到满意.

原帖由 麦坤 于 2006-12-10 10:55 发表

有反对就是有工会版,没反对就没工会版,难道勇气又要买返个啊

人家勇气跟本就是反对的嘛..

但是勇气没买工会版,同是一批人但换了工会打,战斗力.......不用我说了吧

睁眼瞎又来吹水了
强烈欢迎
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。