返回列表 发帖

那个什么瞬的游戏里叫撒啊 CN

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-7 10:59 发表

你MB就一SB   PVP被打的到处蹿  叫嚣GVG  结果被打的个副腔调  你再吠啊  SB一个

你个呆B真是呆 我去过PVP?  怎么一上来就发刚劲啊

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:01 发表

你个呆B真是呆 我去过PVP?  怎么一上来就发刚劲啊

哟  连PVP都不敢去  果然缩货一则  滚吧   GVG躲在人堆里丢石头 开心伐 贱货

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-7 11:00 发表

咬那吗错比  谁先挑衅的  刚卵  滚

靠 英语咬上你马B了?  这要出事情了  快打疫苗

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 10:58 发表

滚得怎么这么憨呢  滚回去上期战报看看这条水狗是怎么会咬上我的吧

你妈抱男人在床上也这么滚的,不然哪有你啊
咬你?你属龙的?咬你长生不老?贱卵,就你?你配?SB滚。

原帖由 zllzjm 于 2006-12-7 10:29 发表
去JF2之前打了几次蔬菜的JF3,都没进去。
最后一分钟搞了JF4。
让我感叹:矣,蔬菜不在了心龙组合咋那么差呢?

心痕早不如从前了 没有果蔬也撑不到几时 没并F前的GVG可以看出

PS我不是水晶的

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:02 发表

靠 英语咬上你马B了?  这要出事情了

咬那妈  冈峦认识字伐   SB  字都不认识来这里叫

原帖由 出云隐者 于 2006-12-7 10:59 发表

你是不是太空了,连这种都理。

你看它挑衅我我理它嘛?

[m_装可爱] 树MM,你瓶子丢光了伐?

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-7 11:01 发表

吹牛不犯法的

你知道我在说谁吗?

原帖由 出云隐者 于 2006-12-7 10:59 发表

你是不是太空了,连这种都理。

你看它挑衅我我理它嘛?

我看你也蛮起劲的嘛 不错嘛  我引出一群疯狗一起开始现了  是你带出来的?

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:04 发表

我看你也蛮起劲的嘛 不错嘛  我引出一群疯狗一起开始现了

疯狗,你好。

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 11:04 发表

我看你也蛮起劲的嘛 不错嘛  我引出一群疯狗一起开始现了  是你带出来的?

刚比样一则  伐晓得爹女马怎么生饿