返回列表 发帖

玩RO的只要混PVP就是狗。
因为在敌对眼里对手永远是狗……

某些从不进PVP的娃娃,与其在这不遗余力地把人家骂成狗,不如偶尔自己也硬一把,免得骂人底气不足。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我也刚想到啊。
这里最出色的2个牛皮会都不进PVP的……
明明是小会,还非要喜欢在人面前吹,有个会长很骄傲地说他身家70e的时候,我都笑翻了。
贴了堆仓库装备图过去他说那是RMB物品,他玩RO从来不花RMB。
之后又说当年RWC第一的龙战是他跟班,C的某某和某某大会以前都是他分会发展起来的,我就决定无视他了……最后一问,果然这会和圣战也是一个石头里蹦出来的。我就说这俩会的会长咋都那么能吹呢。

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 牧师宝宝 于 2006-12-7 10:49 发表
CS新人,继续冲级中~

极度BS

原帖由 英语 于 2006-12-7 10:44 发表

从来都是以理服人,不服的是狗

狗咬人还谈理? 上期战报随便咬一下就3 4楼的甚至7楼的乱咬 现在过来谈理了? 晚上不知道会在狗窝里做恶梦被吓醒伐? 来 继续塌舌头现
PS 那位斑竹又想来表达些什么呢?  上期战报某只水狗丢它主人脸到家了 你怎么不出来? 真是像上次某位说的见人说人话 见X说X话

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 10:51 发表

狗咬人还谈理? 上期战报随便咬一下就3 4楼的甚至7楼的乱咬 现在过来谈理了? 晚上不知道会在狗窝里做恶梦被吓醒伐? 来 继续塌舌头现
PS 那位斑竹又想来表达些什么呢?

表达你做狗都没资格
贱B滚吧,不晓得哪个贱B一上来就咬人家的,然后还在这里说不谈理,嗲啊。原来是自我认识比较深刻。
我觉得你不去做宣传部长可惜了,你可以宣传一下在C/S服务器开展批评与自我批评的教育工作

圣战就是一泡泡会,鉴定完毕~

以后就叫你们圣牛皮了,你们根本不战嘛。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 10:54 发表

表达你做狗都没资格
贱B滚吧,不晓得哪个贱B一上来就咬人家的,然后还在这里说不谈理,嗲啊。原来是自我认识比较深刻。
我觉得你不去做宣传部长可惜了,你可以宣传一下在C/S服务器开展批评与自我批评的教育工作

滚得怎么这么憨呢  滚回去上期战报看看这条水狗是怎么会咬上我的吧

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 10:51 发表

PS 那位斑竹又想来表达些什么呢?  上期战报某只水狗丢它主 ...

你MB就一SB   PVP被打的到处蹿  叫嚣GVG  结果被打的个副腔调  你再吠啊  SB一个

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 10:54 发表

表达你做狗都没资格

你是不是太空了,连这种都理。

你看它挑衅我我理它嘛?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 10:58 发表

滚得怎么这么憨呢  滚回去上期战报看看这条水狗是怎么会咬上我的吧

咬那吗错比  谁先挑衅的  刚卵  滚

原帖由 出云隐者 于 2006-12-7 10:49 发表

贴了堆仓库装备图过去他说那是RMB物品,他玩RO从来不花RMB。
...

这个牛皮吹大的人 CS以前就知道他在吹的 说他吹 估计他还会狡辩的