返回列表 发帖
神泣冲40了……
个则结果比较晕,我说过撒来着。。。心痕不怎么搞了就没的搞了

难般露个脸 真高兴
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

原帖由 英语 于 2006-12-7 01:00 发表
gvg的网速是不需要操作的

哈哈 水狗又开始上钩了  真是只要事情的水狗啊 我看你继续现继续咬 来

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-7 01:55 发表
那些喜欢叫板的人怎么今天都不吭声了?

唉...真是可以引用某人的一句话了 见人说人话见X说X话 还说别人挑起啊什么的 我能理解你这是某种挑衅吗? 唉 == 这句话貌似就你说的嘛..

原帖由 wmjyy 于 2006-12-6 22:11 发表
差距啊!58分一个会来打积分2被我们1分钟清光,59分我们刷下积分2,召唤积分4,又用了1分钟就打下来了!

这话一个月来第一次听到啊,真是什么样的结果说什么样的话

找了半天还是没找到传说中最老乱的圣战工会。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

去JF2之前打了几次蔬菜的JF3,都没进去。
最后一分钟搞了JF4。
让我感叹:矣,蔬菜不在了心龙组合咋那么差呢?

大家好噢~~N久没来看咯~~

原帖由 英语 于 2006-12-7 10:26 发表

我见狗说狗话,你贱狗说狗话

则么每次咬人的时候都要把你那舌头给塌出来现啊...真是只会跟风和现的水狗 你啊 也就这点能耐了 跟在我后面继续现好了  大家一起当看水狗册把戏了

原帖由 英语 于 2006-12-7 10:26 发表

我见狗说狗话,你贱狗说狗话

满好,英语你长进了,这话说的有水平,哈哈

哎哟喂。。。。傻比终于做出锤子了,嗲。希望这则锤子可以在PVP见到,不然又是一个废物。

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 10:35 发表

则么每次咬人的时候都要把你那舌头给塌出来现啊...真是只会跟风和现的水狗 你啊 也就这点能耐了 跟在我后面继续现好了  大家一起当看水狗册把戏了

狗卵,你有能耐伐?就知道骂人家狗,傻比贱货,滚。心痕不怎么玩了你们就傻比了,烂货。