返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-12-3 00:51 发表

另外我只是觉得果树的人的心态真的很好,以前这么骂现在也照样配合,要我肯定不会。。。哎,我还真没那气量

是啊是啊,你看,都没互相骂过的工会,还会不留神给你背后来上一刀子呢

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:53 发表

是啊是啊,你看,都没互相骂过的工会,还会不留神给你背后来上一刀子呢

看样子这刀还捅得蛮深的,能说大半个月
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-3 00:53 发表

别人的事我不太喜欢管,不过就像你一样,就算报出ID,人家也不认识啊,马甲不马甲也无所谓的,我到现在CS的人都没分清呢。。。

那你上2的人分清楚了吗?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:58 发表

那你上2的人分清楚了吗?

老实说也分不清,所以不打GVG了
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-3 01:00 发表

也是不打GVG的人啊,看看战报,聊聊GVG,就当打过GVG了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 01:00 发表

没办法啊,你说,把人家当朋友,结果被背后放抢,现在交了新朋友。“老朋友”又来挑拨,这揭伤疤的事情,你说能不痛吗

结疤是好事啊,就怕好了伤疤忘了痛啊,结果又被同盟“捅”一刀啊,这下可就真要成大姨妈了

改个错字。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-3 01:02 发表

结疤是好事啊,就怕好了伤疤望了痛啊,结果又被同盟“捅”一刀啊,这下可就真要成大姨妈了

这倒是,以后看看伤疤,知道谁给的

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-3 01:00 发表

我夜宵吃好了你还在搞啊。。。。对了我飞机出事肯定撞你家里来饿。。。放心兄弟嘛要走一起走

原帖由 开膛手Jack 于 2006-12-3 01:04 发表

我夜宵吃好了你还在搞啊。。。。对了我飞机出事肯定撞你家里来饿。。。放心兄弟嘛要走一起走

我家又不住高楼,你撞好了。。。记得坐架小点的,不然肯定撞不到
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-3 01:04 发表

我家又不住高楼,你撞好了。。。记得坐架小点的,不然肯定撞不到

撞不死你。。。变鬼也来缠着你搞断背山哈哈

原帖由 开膛手Jack 于 2006-12-3 01:06 发表

孤魂还是野鬼还是排骨?X没2。10不要来见我,带不出去的
P死装B的!

原帖由 开膛手Jack 于 2006-12-3 01:06 发表

不过就你那体型也就是那圆鼓鼓的野鬼了
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-3 01:07 发表

孤魂还是野鬼还是排骨?X没2。10不要来见我,带不出去的

听说孤魂X可以到1。90。。。。。。。排骨我哪个X195好象满高了没见到过比我再高的骷髅。。

原帖由 开膛手Jack 于 2006-12-3 01:08 发表

听说孤魂X可以到1。90。。。。。。。排骨我哪个X195好象满高了没见到过比我再高的骷髅。。

今天在市场看到个L165 M188的麒麟,才45W。。。刚刚从钱庄拿好钱出来想买就没了T-T
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-3 01:08 发表

不过就你那体型也就是那圆鼓鼓的野鬼了

-0-其实野鬼只要带副眼睛和你还是满像的