返回列表 发帖
不是说了吗,那个XXX不提我们,没人理你们说什么

顶楼。。。
算了。。睡觉。。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:40 发表

我又没说禁止让上海2的进战报,难道你眼睛有问题?
况且为什么总有人喜欢在GVG的战报里拿PVP说事呢?难道你们喜欢在PVP里自慰?

原来火星人的特征就是怀疑所有人眼睛有问题啊。

骂的就是S,S的PVP缩当然要拿PVP说事。
什么时候你们不缩了自然没人说了。

原帖由 清凉 于 2006-12-3 00:42 发表

原来火星人的特征就是怀疑所有人眼睛有问题啊。

骂的就是S,S的PVP缩当然要拿PVP说事。
什么时候你们不缩了自然没人说了。

插一句,他不是S的,只不过目前同盟
P死装B的!

原帖由 akita 于 2006-12-3 00:40 发表
不是说了吗,那个XXX不提我们,没人理你们说什么

我也只是说了,GVG的战报拿什么PVP说事情,就一堆嘴巴脏不拉几的人跳出来
我看之前说的没错,点名里的人,基本都跳出来了

有人在比嘴脏了。。。
P死装B的!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:37 发表

哦,我眼睛出问题了?难道这个战报里热闹的不是上2的,是火星的?
说人家眼睛问题之前,先看看自己大脑有问题不?

战报不是你写的...上2也打GVG...如果你眼睛么问题..请你看看记录..

还有我前面忘说了...你不止眼睛有问题...大小脑也不好使....

这个社会残疾都打电脑...果然电脑离不开生活了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:43 发表

我也只是说了,GVG的战报拿什么PVP说事情,就一堆嘴巴脏不拉几的人跳出来
我看之前说的没错,点名里的人,基本都跳出来了

强奸还是第一个干的人罪最重呢,先把那个XXX管好,自然就好解决了

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-3 00:43 发表

插一句,他不是S的,只不过目前同盟

不好意思,和S的同盟后,GVG就来过1次参观性质的。所以我不会帮上S的说话。当然了,上C也有和上2同盟的吗

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-3 00:44 发表
有人在比嘴脏了。。。

是啊,嘴巴脏的总那个几个,马甲从小开到大,好奇下,你们和他们同盟后,有没有习惯啊

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:48 发表

是啊,嘴巴脏的总那个几个,马甲从小开到大,好奇下,你们和他们同盟后,有没有习惯啊

马甲?我发贴子从来没用过马甲,另外,我也好久没GVG了,GVG为了啥?打好后到战报上来骂人长相?暴人老底?真人PK?拉场子?早就心凉了
P死装B的!

原帖由 akita 于 2006-12-3 00:27 发表

有啥可争的,说过了,GVG我们不打了,你们自己跟自己玩,爱说啥说啥
原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-12-3 00:44 发表

战报不是你写的...上2也打GVG...如果你眼睛么问题..请你看看记录..

还有我前面忘说了...你不止眼睛有问题...大小脑也不好使....

这个社会残疾都打电脑...果然电脑离不开生活了

你们哪个版本是新的啊  
我开始怀疑谁眼睛有问题...大小脑也不好使了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:48 发表

另外我只是觉得果树的人的心态真的很好,以前这么骂现在也照样配合,要我肯定不会。。。哎,我还真没那气量
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-3 00:50 发表

马甲?我发贴子从来没用过马甲,另外,我也好久没GVG了,GVG为了啥?打好后到战报上来骂人长相?暴人老底?真人PK?拉场子?早就心凉了

我又没说你咯,你看看这期战报,什么大拉小拉 马甲真是一堆啊

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:52 发表

我又没说你咯,你看看这期战报,什么大拉小拉 马甲真是一堆啊

别人的事我不太喜欢管,不过就像你一样,就算报出ID,人家也不认识啊,马甲不马甲也无所谓的,我到现在CS的人都没分清呢。。。
P死装B的!