返回列表 发帖
不好意思啊,说错说错,是上2的又拿PVP说事
上2的不打GVG,还在战报里热闹什么?
看看战报里,上2的占大多数了呢

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:30 发表

你们那个XXX不提我们,没人会说啥,难道别人骂你你不回嘴?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:30 发表

恩,枪头慢会换的,和S打的时候么说一套,帮S么又一套,你属蛇的?

....又个眼睛出问题的

原帖由 小刘宁 于 2006-12-3 00:31 发表

恩,枪头慢会换的,和S打的时候么说一套,帮S么又一套,你属蛇的?

呵呵,我有转过枪头吗?别以为别人都和你一样,从小吃火药的
只是引用下你们的话,你们可以选择不打GVG,别人也可以选择不打PVP,
不过这里是战报,说GVG的事情的地方,要说PVP么,你们不是很会在情感开贴吗?去那里不错。

你个煞笔恰巴眼?

谁没事干先放p的?

要放p别熏着我们上海2 ok?

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-12-3 00:32 发表

....又个眼睛出问题的

哦,我眼睛出问题了?难道这个战报里热闹的不是上2的,是火星的?
说人家眼睛问题之前,先看看自己大脑有问题不?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:36 发表

只是引用下你们的话,你们可以选择不打GVG,别人也可以选择不打PVP,
不过这里是战报,说GVG的事情的地方,要说PVP么,你们不是很会在情感开 ...

你个煞笔恰巴眼?

谁没事干先放p的?

原帖由 英语 于 2006-12-3 00:32 发表
这东西肯定是被打傻了.
刚开始自以为很了不起,结果现在pvp只有和上s和起来,gvg只有和果树和起来.稍稍得了点志,就迫不及待地来叫嚣,什么东西.
或者不是个东西..

要说和起来。。貌似我们是向你们学习

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:36 发表

不过这里是战报,说GVG的事情的地方,要说PVP么,你们不是很会在情感开 ...

哦,个么是瞎子.
战报讨论GVG?你找期都讨论GVG的给我看看.版规?

[m_lalala] 水晶一年一度的姨妈结束。。飘过

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:37 发表

哦,我眼睛出问题了?难道这个战报里热闹的不是上2的,是火星的?
说人家眼睛问题之前,先看看自己大脑有问题不?

奇怪了,战报是你家?

你有本事让斑竹禁止上海2的进战报,不然就滚回去慢慢自慰。

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-3 00:37 发表

你个煞笔恰巴眼?

谁没事干先放p的?

我不知道小站的管理员还有没有能力,这样的人嘴巴动粗,不说,我看到开了好几个马甲了,不知道这样的马甲,这样的人还能开几个呢

原帖由 清凉 于 2006-12-3 00:39 发表

奇怪了,战报是你家?

你有本事让斑竹禁止上海2的进战报,不然就滚回去慢慢自慰。

我又没说禁止让上海2的进战报,难道你眼睛有问题?
况且为什么总有人喜欢在GVG的战报里拿PVP说事呢?难道你们喜欢在PVP里自慰?