返回列表 发帖
原帖由 圣战-轩 于 2006-12-2 23:59 发表
再这么无聊下去,真没什么玩的了    快点灭灭光去找其他游戏消遣了

哎..蛮可悲的.断网了..你YY吧..

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-12-2 23:59 发表

谁先挑衅..哈哈现在的人眼睛都...

上2的一直在小站很活跃,你不会没看到吧?名字点都点的出,几个活跃分子,每天必要招惹点事,都这样了还不太平点,哎。。。

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-12-3 00:01 发表

哎..蛮可悲的.断网了..你YY吧..

讲起来你们是满可悲的。。。。打到这个分上了,还要发扬阿Q精神
一会那个灵X 、英X、刘小X、 出云X、雅露XX 看到肯定要来这里发扬阿Q精神,自我满足了
而且还会不乏侮辱人的话,秽言秽语接踵而来,表露无疑,然后还要强词夺理一翻,非要把对方说的一文不值,把自己说的万分清高,然后就是骂爹骂娘骂祖宗的话,让人感觉他们是没爹没娘没祖宗的,所以才会这么说别人。再接下来就是自己一边卖X,然后说别人卖X。。。然后。。。。。
请大家拭目以待
接下来请那些演员出场,欢迎开马甲的群众演员一起上演这出喜剧

老子就满足你一下,第一个出场了。

一段话里8个X……以后就叫你X人了,就这么愉快地决定了!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

和和,上次不是说过了吗,GVG你们自己陪自己玩吧,你要怎么说就怎么说吧

不晓得在得意点撒,X仗人势?

XX-X

...从小教育出了问题....

连人都么高清楚...还学别人列名单...

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-3 00:02 发表

上2的一直在小站很活跃,你不会没看到吧?名字点都点的出,几个活跃分子,每天必要招惹点事,都这样了还不太平点,哎。。。

他妈的你SB  谁先惹的?

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-2 23:48 发表
上2的又缩哪去了? 大街上也么....马路都没的站了?

弄脑抽 PVP都不敢进的JH

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-12-3 00:20 发表
圣战-X

...从小教育出了问题....

连人都么高清楚...还学别人列名单...

应该叫XX-X

简称3X 或者三插
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-3 00:21 发表

为什么不进PVP你们不能理解成,PVP让你们自娱自乐呢?
又见上2的拿PVP说事呢!哈哈哈

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:25 发表

又见上S的拿PVP说事呢!哈哈哈

有啥可争的,说过了,GVG我们不打了,你们自己跟自己玩,爱说啥说啥

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-3 00:25 发表

对不起,不是上S的.
听说上S当年说PVP你们还不当回事,现在到是很亲的兄弟嘛.

问题是S的进PVP。。

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-3 00:21 发表

他今天进了我听说

刚进来没几秒钟就死了