返回列表 发帖
原帖由 梦幻小天 于 2006-11-19 00:12 发表

。。小人之心防不甚防。。。
个人觉得星期6打GVG还是比较公平的。。。

恩 其实今天SD3蛮好玩的
回JF特无聊了
知道风家在JF1早就去了-.-埃

原帖由 【伤痕】 于 2006-11-19 00:12 发表
今天好象梦想人数达到56人满员了

结果白来了。。。不如来16个人好了~~你说56个又要被人说我们开了20-30个BOT了。。

原帖由 梦幻小天 于 2006-11-18 23:35 发表

低调。。。
低调被人欺。。。都2个月了。。我们拿了多少次积分2我们梦想有上小站来喷过吗。。
就TMD上星期。。难得没拿了一次积分2。。搞的把战报顶到了40多页,。。。
怎么叫人低调。。。

说的好,,,,不过人家难得拿一次,,总归要兴奋下的,,好比人家渔夫钓鱼,,难得钓到大鱼- -
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間

原帖由 【伤痕】 于 2006-11-19 00:12 发表
今天好象梦想人数达到56人满员了

我看的是53

把到MeiMei了!

原帖由 【伤痕】 于 2006-11-19 00:13 发表

哈哈,记得破锥拿拿稳啊

我低调1次,GVG好给你表现机会,没想到你那么不争气,唉

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-19 00:13 发表

说的好,,,,不过人家难得拿一次,,总归要兴奋下的,,好比人家渔夫钓鱼,,难得钓到大鱼- -

小香也又这么哲理的话..

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-19 00:13 发表

比喻用的真好
?緈福繻騕倆嗰魜.。ˇ.﹎淶爭取

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-19 00:14 发表

我看的是53

有3个人是大肚子,怀孕了,算2个的

把到MeiMei了!

原帖由 geeseno1 于 2006-11-19 00:14 发表

我低调1次,GVG好给你表现机会,没想到你那么不争气,唉

拿把刺杀都比你刷的快

原帖由 【伤痕】 于 2006-11-19 00:15 发表

有3个人是大肚子,怀孕了,算2个的

一个四你老婆?
还有一个四撒宁?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-19 00:16 发表

一个四你老婆?
还有一个四撒宁?

给个提示,肚子大不一定要女的哦

原帖由 【伤痕】 于 2006-11-19 00:17 发表

给个提示,肚子大不一定要女的哦

噢 心领神会 是你

。。。。。。。。。。。。。