返回列表 发帖

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-18 23:34 发表

一个字 你粉

再粉没老胖粉
?緈福繻騕倆嗰魜.。ˇ.﹎淶爭取

原帖由 【伤痕】 于 2006-11-18 23:32 发表

门口杀的太激烈,进来已经死了一大半了

难怪今天这么顺 没什么对手

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-18 23:32 发表

小天 我们低调

低调。。。
低调被人欺。。。都2个月了。。我们拿了多少次积分2我们梦想有上小站来喷过吗。。
就TMD上星期。。难得没拿了一次积分2。。搞的把战报顶到了40多页,。。。
怎么叫人低调。。。

原帖由 【伤痕】 于 2006-11-18 23:34 发表

再粉没老胖粉

半斤那个八两

原帖由 6839797 于 2006-11-18 23:27 发表

没打下来是事实吧~~~上O几个会在冲无血和暗雨啊,外加自己服的青蛙也在冲首都3,上O换过手嘛???

他们说了,没全来,不过貌似你也没说他们全来了.
我就想等那个DDJJSS截点图看看他神一样的表现
无欲则刚迈?

原帖由 梦幻小天 于 2006-11-18 23:35 发表

低调。。。
低调被人欺。。。都2个月了。。我们拿了多少次积分2我们梦想有上小站来喷过吗。。
就TMD上星期。。难得没拿了一次积分2。。搞的把战报顶到了40多页,。。。
怎么叫人低调。。。

在JF2是等了满长时间了。。。。40分就过去等。。。。
?緈福繻騕倆嗰魜.。ˇ.﹎淶爭取

原帖由 【伤痕】 于 2006-11-18 23:32 发表

门口杀的太激烈,进来已经死了一大半了

你们才内战第一场,我们上I都内战了几个月类,连牛牛都打没了,
你们场面太小,这不是借口好伐

原帖由 梦幻小天 于 2006-11-18 23:35 发表

低调。。。
怎么叫人低调。。。

所以他们今天么出现了嘛
消消他们的锐气
-_________-我明天要考试 准备闪了

原帖由 6839797 于 2006-11-18 23:36 发表

你们才内战第一场,我们上I都内战了几个月类,连牛牛都打没了,
你们场面太小,这不是借口好伐

笑几 撒叫不是借口
同盟关系乱糟糟的 自己人乱杀自己人 误伤哈厉害 怎么去华丽
你门口去看过了伐?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-18 23:36 发表

所以他们今天么出现了嘛
消消他们的锐气
-_________-我明天要考试 准备闪了

好不容易激情了一下。。都集中在青蛙。。结果白等了40分钟。。
早知道就继续看小说了。。。

你们不用在这里老是嘲讽人家DDJJSS

今天上O内讧他两边为难没打GVG,你们就口舌上趁威风吧~

原帖由 火中の燃烧 于 2006-11-18 23:37 发表
天天 去開工會吧 等著北歐  

??我们很熟??
以前的会长号被封了。。。

顶铃铃的战报
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·