返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-18 23:28 发表

上O没有全部冲吧
有些在外面打 而且我们在和天寻切磋

对饿 都在首都3帮我们看门那~

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-18 23:28 发表

上O没有全部冲吧
有些在外面打 而且我们在和天寻切磋

今天偶们滴XX老大说了。。。第一目的是切磋。。。。。

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-11-18 23:26 发表

今天又没看到你,难道你又偷懒?

在门口被上0两帮人内战搞的像大屠杀一样,根本进不去
?緈福繻騕倆嗰魜.。ˇ.﹎淶爭取

原帖由 色龙一条 于 2006-11-18 23:31 发表
夸服顶~
斐扬4:
被  工会的  占领了

我们58分刷掉后就召唤去JF了 JF4空城=.=

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-18 23:30 发表

你没看到么?YDY 风家 青蛙都加到一起了来
不过实力么…………

实力嘛。。。
虽然不是30秒消失。。。稍微上去了点。。。

原帖由 噢也 于 2006-11-18 23:31 发表

对饿 都在首都3帮我们看门那~

你这撒话 我们打我们的 和你们撒关系

梦想的几个
看看战报就可以了

尤其是小天.给我回圈里去
Can't Fight The Moonlight

今天某会导演的一出内讧真出彩~~~~~

强哦
RMSA 于 2006-7-29 00:58 发表

你装备胜出那么多怎么打?欺压你欺压好了,无聊?
原帖由 RMSA 于 2006-7-29 00:57 发表

我要又装备我肯定来,绝对输的仗我不打的

PS:大嘴巴狗继续抽自己嘴巴~~~

原帖由 梦幻小天 于 2006-11-18 23:32 发表

实力嘛。。。
虽然不是30秒消失。。。稍微上去了点。。。

小天 我们低调

原帖由 6839797 于 2006-11-18 23:27 发表

没打下来是事实吧~~~上O几个会在冲无血和暗雨啊,外加自己服的青蛙也在冲首都3,上O换过手嘛???

门口杀的太激烈,进来已经死了一大半了
?緈福繻騕倆嗰魜.。ˇ.﹎淶爭取

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-18 23:30 发表

YDY跟风家+在蛤蟆呢 蛤蟆也喜欢寄生虫了啊 不是喜欢独居的嘛

人多了
实力不说了
就在首都门口和他们激情了几
后来人影都么了

无在葡萄牙做搬运工,最后亏的都要卖内裤了..

强烈BS大航海饿代理..进次港断次线,还让人做生意伐...

原帖由 【伤痕】 于 2006-11-18 23:31 发表

在门口被上0两帮人内战搞的像大屠杀一样,根本进不去

一个字 你粉