返回列表 发帖
原帖由 6839797 于 2006-11-18 23:21 发表
上一篇战报里上O嘴巴特别"硬"的那几个,再出来叫叫呀,
那个DDJJSS呢?
在首都2小时里,没让上O的换过一次手~~~

这话说的不厚道。。。
?緈福繻騕倆嗰魜.。ˇ.﹎淶爭取

。。。上个战报喷的很凶的几个怎么今天没来特闹啊。。。。
难得我们从10.30就在积分2等了。。。

原帖由 【伤痕】 于 2006-11-18 23:26 发表

这话说的不厚道。。。

今天又没看到你,难道你又偷懒?
无欲则刚迈?

这么好的机会 最后60秒都守不住 死还帮再一次SB

今天没等到YDY 青蛙 风家的激情
梦想最后在JF2老无聊的

原帖由 【伤痕】 于 2006-11-18 23:26 发表

这话说的不厚道。。。

DDJJSS也是先跟几个爱喷的人之后才喷起来的。。。
那几个特别热爱激情的怎么不在了。。。

这话说的不厚道。。。

没打下来是事实吧~~~上O几个会在冲无血和暗雨啊,外加自己服的青蛙也在冲首都3,上O换过手嘛???

原帖由 梦幻小天 于 2006-11-18 23:26 发表
。。。上个战报喷的很凶的几个怎么今天没来特闹啊。。。。
难得我们从10.30就在积分2等了。。。

就是 等的我闷死了 555555555555555

原帖由 6839797 于 2006-11-18 23:27 发表

没打下来是事实吧~~~上O几个会在冲无血和暗雨啊,外加自己服的青蛙也在冲首都3,上O换过手嘛???

上O没有全部冲吧
有些在外面打 而且我们在和天寻切磋

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-18 23:27 发表

YDY倒没什么。。他们老大已经说了今天有事来不了。。
可惜了今天的青蛙那么多人。。。

原帖由 梦幻小天 于 2006-11-18 23:29 发表

YDY倒没什么。。他们老大已经说了今天有事来不了。。
可惜了今天的青蛙那么多人。。。

你没看到么?YDY 风家 青蛙都加到一起了来
不过实力么…………

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-18 23:27 发表

YDY跟风家+在蛤蟆呢 蛤蟆也喜欢寄生虫了啊 不是喜欢独居的嘛

■.︷. *翦斷';過去﹏?