返回列表 发帖

[女生] 深夜自暴。。地狱少女制服版 懂PS的麻烦指导一下~

.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

.

原帖由 M.A.C 于 2006-11-16 07:06 发表
这制服嗲的.....真想有一件啊...

衣服做了150
出地狱少女,包括剪头发什么总共才200

命运的话...光那剑就550了..染头发100,衣服600...

原帖由 M.A.C 于 2007-4-24 18:21 发表

你这个衣服哪儿做的?能否介绍下,我也想做一件...去COS下小爱...太喜欢了- -

你COS爱不错的啊 我记得你正好是娃娃脸 然后眼睛很大  COS出来肯定很萌的   

衣服是自己拿了爱的人物设定图片之后找裁缝做的  上海那边应该有裁缝能做的 制服的话 带里子的也就150左右……很便宜的

原帖由 M.A.C 于 2007-4-24 19:45 发表
我人比较高大....上海买的制服都是S号的...我又比较胖...很难买的到的...

我布料就买了100多块了....那个衣服的做工貌似很贵的,裙子倒还可以,我自己也会做的..就衣服不会

扼  胖是怎么个胖法?如果高的话就不要出制服了 建议出和服  TAOBAO上有一家店  爱的和服做得相当不错 建议去看看

貌似店猪叫BARUA还是什么来着。。

原帖由 °Les.. 于 2007-7-8 02:57 发表
比真人版那个好了.....

地狱少女真人版那个``脸圆的...[m_哭] [m_哭] 不过远看还蛮像.....

那个是岩田小百合吧? 声音还不错很萌 服装也没得说(指和服,制服她那个领口做错了- -) 演技也不错 人的话不多评论。。

骨女嗲饿  杉本彩