返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-17 17:23 发表

明显几只风家狗在叫
真的丫 拿了次城了不起了 高兴死了 尾巴翘到天上了
不想想他们睡了2个月的马路
还说我们逃- -笑死人了
不是每次我们去打他们他们都跑的嘛
找他们老辛苦的~打一次跑一次
要么 ...

骂也别骂了,公道自在人心,看看近4个月的战报,谁强谁弱,应该一目了然的
?緈福繻騕倆嗰魜.。ˇ.﹎淶爭取

挖DL一记,哈兴奋

原帖由 【伤痕】 于 2006-11-17 17:27 发表

骂也别骂了,公道自在人心,看看近4个月的战报,谁强谁弱,应该一目了然的

无没骂  无么用粗话 弄看无多文明
也就这回让他们开心一几 星期六马路等着他们

在  SH-IOPP 1115 GVG战后势力分布图留下我辉煌的一笔 谢谢大家!

原帖由 Alric 于 2006-11-17 17:29 发表
在  SH-IOPP 1115 GVG战后势力分布图留下我辉煌的一笔 谢谢大家!

你忒傻了` 哈哈..

回复 #1115 ≯飘渺≮ 的帖子

大家傻 才是真的傻

原帖由 Alric 于 2006-11-17 17:32 发表
大家傻 才是真的傻

你有的跟娃娃一拼了

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-11-17 13:15 发表

你也是的,争个什么劲啊~好来~
人家说了梦暗没来过,谁叫你又没截图
就是他们强么~他们打下来了~
行了呀~我看蛮好的~
人家马路从9。16开始睡到11。15也不容易

行了,星期6大家都来,表现拉风 ...

恩,老鸟大叔真的别扯截图,暗雨又不是没认识的人,没什么强不强,只是难得一次运气好。
老鸟大叔继续要面子,回去好好鼓动,星期6打的别人马路总开心了吧,难得被打一次又不会怎么样,大叔紧张的莱,星期6期待大叔神一样的表现。
寂寞也习惯马路了,他就是个没脾气的人,有点脾气工会也不会现在这样。
说话辣手的倒也见过不少,上次看MM你问转LJ的情况的时候说话还挺客气的。增没看出来
无欲则刚迈?

自己人帮自己人说话很正常。。。都别太认真了

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-11-17 17:35 发表

恩,老鸟大叔真的别扯截图,暗雨又不是没认识的人,没什么强不强,只是难得一次运气好。
老鸟大叔继续要面子,回去好好鼓动,星期6打的别人马路总开心了吧,难得被打一次又不会怎么样,大叔紧张的莱,星期 ...

回家上来看看.某位还真的又YY了.你不是叫了半天寻暗的来证明你么错吗?好像么人搭理你嘛 另外打个YDY还需要鼓动?有人真的YY厉害了.说实话我已经快对YDY提不起啥兴趣了.周六看见估计也是个缩水版.有啥意思 还是继续和寻暗激情算了.寻暗的说话是狠点,但是人家有狠的资本和能力,远比那些只会YY的强多了

各自为阵

88小站

原帖由 ddjjss 于 2006-11-17 17:45 发表

回家上来看看.某位还真的又YY了.你不是叫了半天寻暗的来证明你么错吗?好像么人搭理你嘛 另外打个YDY还需要鼓动?有人真的YY厉害了.说实话我已经对快对YDY提不起啥兴趣了.周六看见估计也是个缩水版.有啥意思 ...

那怎么也没见马力的来说说,恩,你提不起兴趣最好,少说什么YY,怎么都比不过你,那星期6等着你去找寻暗噶,看看内神一样的表现,看好你哦。
貌似我话里又没说寻暗怎么怎么不行,说的最起劲的貌似是内额,何必呢。
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-11-17 17:52 发表

那怎么也没见马力的来说说,恩,你提不起兴趣最好,少说什么YY,怎么都比不过你,那星期6等着你去找寻暗噶,看看内神一样的表现,看好你哦。
貌似我话里又没说寻暗怎么怎么不行,说的最起劲的貌似是 ...

不用我找,幻会去找的 待玛丽就这点好,老能找最强的会交流

原帖由 ddjjss 于 2006-11-17 17:54 发表

不用我找,幻会去找的 待玛丽就这点好,老能找最强的会交流

额,那就看看老鸟的表现了,多扔点瓶子噶
无欲则刚迈?