返回列表 发帖
耶 顶楼

风家的省省吧,难道要逼别人说你们的老底么……

把到MeiMei了!

原帖由 ddjjss 于 2006-11-16 20:36 发表

哎!结果你还是么弄清楚我说不是梦想,我说过我么在玛丽吗?大会长真的是老了啊

女为悦己者蓉在前面说马力没见过你,哈哈,够坍台了

替别人来争面子,结果身份都不被承认,笑死了

有本事你们把风家打到解散

把到MeiMei了!

真红你最近刺激还受的不够啊

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 20:14 发表
那个什么砸场子的口气是大呀,赖蛤蟆打哈欠?

这个什么外服的人凑什么热闹啊 狗拿耗子?

冲B乱说- -!原来是你B?

把到MeiMei了!

有一点说错了,其实B暗也不是一个会,光名字就2个会,还不算大大小小曾经被吃的会,8国联军了快.不过这点还是值得学习的,人家毕竟很强大
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 geeseno1 于 2006-11-16 20:39 发表
风家的省省吧,难道要逼别人说你们的老底么……

刺激伐刺激伐
想想你的卡是怎么没的

把到MeiMei了!

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-11-16 20:40 发表

女为悦己者蓉在前面说马力没见过你,哈哈,够坍台了

我不知道说你什么了.理解能力真是一塌糊涂啊 玛丽永远不会有DDJJSS这个人,因为根本就么这个号嘛 另外蓉蓉根本就不在玛丽玩呢,问她玛丽问题..... 哈哈我快笑翻了,大会长是来说笑话逗我们玩吧

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 20:42 发表

我们打这,你们跑那,可能打得散伐?

这叫你们笨

我们照样不是把你们个梦想打散了?散过一次的工会还在这说...

再去翻翻梦想历史

当初梦想刚开会的时候是谁伸手帮你们的哦