返回列表 发帖
人家轮回狗狗把你们梦想灭了之后完成心愿回家做生意去了,还跟你们这帮手下败将耗着做什么...刚伐...

当初梦想被轮回联盟打的来是不用说了 连真水的 爱情海的 唯一的 用兵的统统叫来了还不是照样被灭

梦幻小天儿一刚,04年暑假当回牟会长打FY打了几个星期就解散工会 笑死人的还回来在这说一刚

轮回里的人都去现实生活中了,反正他们已经完成了心愿灭了梦想过了,哈哈
到是你们梦想想报仇都没地方报,干着急吧你们

一群曾经解散过的人还在说这说那 有本事当初就别解散 顶到底闹

有本事伐拉 么额呀

天痕休战了,会长BOX开过帖子说了
可是有的人还想打怎么办呢?
那哪个会不打了,那个会的人就都退出RO啊
你也太难了吧........

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-11-16 20:24 发表
这么说你现在在梦想混物资喽?
口口声声说自己是雇佣兵,还这么急着要跑来上I论坛替新主子说话,真够忠心的啊,佩服佩服!

哎!会长大人真的是老了,看帖都看不明白.我有说过我在梦想玩吗?我玩的那个会是有名的铁公鸡会,工资物质一律么有的.表老是把我们和你们这边雇用兵相比嘛

你哪块钢盾看到了?

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-11-16 20:24 发表

这么说你现在在梦想混物资喽?
口口声声说自己是雇佣兵,还这么急着要跑来上I论坛替新主子说话,真够忠心的啊,佩服佩服!

我孤陋寡闻了啊,这里什么时候变成上I论坛的?

LJ要拿什么物资啦。我也不记得我们一起玩的几个人有谁拿过物资了,貌似被“雇佣”次还要自己开4,5个脚动的人。
无欲则刚迈?

把到MeiMei了!

原帖由 ddjjss 于 2006-11-16 20:27 发表

哎!会长大人真的是老了,看帖都看不明白.我有说过我在梦想玩吗?我玩的那个会是有名的铁公鸡会,工资物质一律么有的.表老是把我们和你们这边雇用兵相比嘛

哦,那是我没弄清楚。原来你既不是梦想的也不是马力的,昨天积分二最后的战斗你压根就没看见,全凭空想或者是听说来的,然后就跑来小站争你强我弱拉?希奇哪!

他是人工生命体

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 20:33 发表

又是个别人发财旁边嚷他是我朋友的胚子 好玩吗?请问是你这么拽吗?请问是你这么牛吗?
风水轮流转,今天你牛,明天他牛!引用前面1位老兄的话,熬到最后最厉害!

你上C的跑来说上P的事情...以前梦想什么情况你知道不

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-11-16 20:33 发表

哦,那是我没弄清楚。原来你既不是梦想的也不是马力的,昨天积分二最后的战斗你压根就没看见,全凭空想或者是听说来的,然后就跑来小站争你强我弱拉?希奇哪!

哎!结果你还是么弄清楚我说不是梦想,我说过我么在玛丽吗?大会长真的是老了啊

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 20:33 发表

又是个别人发财旁边嚷他是我朋友的胚子 好玩吗?请问是你这么拽吗?请问是你这么牛吗?
风水轮流转,今天你牛,明天他牛!引用前面1位老兄的话,熬到最后最厉害!

熬吧熬死你
熬到你7老8十了你继续去熬吧
刚伐
么脑子额

还真当是个人物了,轮回的和梦想的对说,也要去插一脚,往自己身上揽。问问又不在梦想打的。说的不清不楚,还要怪别人不理解。做人增难。
无欲则刚迈?

风水轮流转,今天你牛,明天他牛!引用前面1位老兄的话——谁熬到最后才是赢家!

至少说熬的久梦想是没这个资格的

好激烈啊