返回列表 发帖
原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-11-16 19:03 发表

有人说过?
麻烦问下LS的大姐,DDJJSS大哥是马力的?

我很认真的告诉你,"DDJJSS大哥"--马力没见过....

要不你找个马力的问问,或许我孤陋寡闻了...

呀~居然首个DL耶
难得我今天郁闷到死的心情出现了一丝阳光

看了那么多页真搞不懂,上I的战报要你们上O的人来这里自夸什么?偶记得ddjjss是以前天痕的元老吧?
并服初期你们天痕一直被创伊压在脚下多少个月翻不了身,后来攀上梦想这棵大数才稍微拿了几次城而已。如今创伊工会至少还在,而你们天痕哪里去了???
昨天的强大不是我们一家工会的功劳,没什么好炫耀的。值得一提的是,我们现在虽然实力是不如从前了,但是造成我们没落的原因,是IRIS内战,而不是被你们上O打垮的。

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-11-16 20:04 发表

我很认真的告诉你,"DDJJSS大哥"--马力没见过....

我是雇用兵嘛雇佣兵是么名字的

就你们这堆墙头草  解散了再出来也算啊?
貌似轮回解散是因为实在没人可日了吧  那时候你们跑哪去了?有这口气那时候别解散啊 跑出来打到底呀
现在人家不玩了  你们这几个留守的败将跑出来拽了咯
梦想还在!好一句梦想还在 我看一BOT还在吧  一个会一半死人
是活人不在 死人还在

原帖由 EndlessWaltz 于 2006-11-16 19:12 发表
期待上I再次占领吉芬5城 让ODIN来小站的通通闭嘴

声明:以下绝对不是找激情,也不是挑衅!
上I要再吉芬5城,不是你在这里吼吼就有用的!
就算你期待的变成现实(我也完全愿意相信上I有这个能力)
但是,我也绝对相信ODIN不会不来小站说话!
赢了输了就是过去了的一次GVG么,输了可以再来
赢了还要努力,为什么ODIN要闭嘴?

"我坚决不能同意你说的每一句话,但是我誓死捍卫你说话的权利"
这话,听过?

把到MeiMei了!

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-11-16 20:04 发表

雇佣好,没什么压力。- -那真对不住混那么久的大哥了,打的晚,而且也没去O服打过,实在是不知道,所以问问。我们这也流行雇佣。
无欲则刚迈?

把到MeiMei了!

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-11-16 20:05 发表
看了那么多页真搞不懂,上I的战报要你们上O的人来这里自夸什么?偶记得ddjjss是以前天痕的元老吧?
并服初期你们天痕一直被创伊压在脚下多少个月翻不了身,后来攀上梦想这棵大数才稍微拿了几次城而已。如今创伊 ...

原来还有人知道嘛.不过貌似大会长算术比较差,合并一共才多久.多少个月不知道大会长是怎么算出来的.估计是么城太久了脑子也锈豆了.当初和你们打我们确实占下风(经常15-6个对40来个不占下风也难),但是貌似你们也没什么绝对优势.我们也不是么拿过城,至于我们和梦想联合后创伊就是马路的常客了.所以呢牛皮就不要随便吹了.YY半天也么人认为你们有多强 现在天痕确实在休息,你要把这个也作为我们不行的理由也行.反正天痕都休息了总不见得我为了证明什么把烧卖猪从杭州弄回来吧 另外上I现在弱了是你们自己么搞好,好像怪不得我们吧.早说了当初厉害不见得永远厉害.谁熬到最后才是赢家

合并好久了

第一场I/O会战是在2月15日,自己算吧

原帖由 ddjjss 于 2006-11-16 20:18 发表

原来还有人知道嘛.不过貌似大会长算术比较差,合并一共才多久.多少个月不知道大会长是怎么算出来的.估计是么城太久了脑子也锈豆了.当初和你们打我们确实占下风(经常15-6个对40来个不占下风也难),但是貌 ...

这么说你现在在梦想混物资喽?
口口声声说自己是雇佣兵,还这么急着要跑来上I论坛替新主子说话,真够忠心的啊,佩服佩服!