返回列表 发帖
原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-11-16 19:00 发表
梦想只能打JF2啊

陈天桥说的?

有人说过?
麻烦问下LS的大姐,DDJJSS大哥是马力的?
无欲则刚迈?

最后问句????????

如果现在上I没有内战...

就现在的OD能和上I对抗吗??允许你们再+个梦想..

真希望内战早点结束..2边都是死要面子的猪..

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-11-16 18:56 发表

哎哟哟,我猜看多了你要么,谁在说假话嘛是心里清楚,图都发了,你继续要面子,马力有你这号大人物在,也不知道你开个什么职业爽。

么啥话和你说了,你就发了张57分图那时你自己说的城是你们的.58分我们拿了城以后照片呢?我和你说了半天都是58分以后事情.YDY出了你这种牛皮也怪不得被老是梦想的嘲笑了.经常30秒么影子的会还想和寻暗比好笑啊

结束个鸟,能结束早结束了,要不葡萄最后也不会在积分2个闹忙了。
无欲则刚迈?

让5笑笑.. 都说看图说话了,有些人还是喜欢在那边蒙了眼睛自行YY到底... 内增厉害... 84凹凸曼,内们有这个机会能跟着混进来...?
5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

继续看电路.. 难办帮杂子路顶点人气上去...
冷了有专人递外套..
但这要求,
困难了点...T-T

原帖由 ddjjss 于 2006-11-16 19:04 发表

么啥话和你说了,你就发了张57分图那时你自己说的城是你们的.58分我们拿了城以后照片呢?我和你说了半天都是58分以后事情.YDY出了你这种牛皮也怪不得被老是梦想的嘲笑了.经常30秒么影子的会还想和寻暗比好笑啊: ...

我没说57分46秒那张图时,城是我们的,你又开始乱猜了。58分你们拿了城,我怎么会有图?不见的我去门口截个会标图?不好意思都是召唤的,没来的及截。当然是要你们截的图。
你是不是很肯定58分以后,寻暗召唤了你们的华丽啦?58分以后你肯定YDY是在华丽旁召唤的老?
不好意思,我不是YDY的闹…纯粹帮寂寞大叔一次忙…大叔弄在哪高就的啦。貌似我有说过和寻暗比?也不知道谁好笑了。

无欲则刚迈?

期待上I再次占领吉芬5城 让ODIN来小站的通通闭嘴

对了加一句,57分暗雨召唤,然后58分你们刷掉了,到底谁跟着暗雨进来的啊-。-
无欲则刚迈?

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 16:39 发表

真会自我安慰

梦想只不过是一帮以前被轮回联盟打散了的人又重新到一起了

貌似你这个名字好象也是被某个上P工会打散掉的会长哦- -~

轮回联盟,赫赫,请问把梦想打散的轮回联盟现在在哪里?退休了?轮回联盟怎么散了不会重新到一起的?

呵呵!貌似我混RO那么久终于有人怀疑我的诚实度了.看来以后还真的要习惯截图玩了.不吵了周六玩了再说,看来有的会是要好好和他们玩玩了

[2006-11-15 21:59:24] 被 [◤霸主◢♀恶即斩の魂] 工会的 [欧阳霸天] 占领了 这个不是以前iris俄欧阳?

- -.. 这么一说大叔开心了.. 乃么1更加有理由叫阿拉回去会战了...
冷了有专人递外套..
但这要求,
困难了点...T-T

原帖由 ddjjss 于 2006-11-16 19:15 发表
呵呵!貌似我混RO那么久终于有人怀疑我的诚实度了.看来以后还真的要习惯截图玩了.不吵了周六玩了再说,看来有的会是要好好和他们玩玩了

该回去烤鸡翅膀了
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

把到MeiMei了!