返回列表 发帖
原帖由 陈波 于 2007-1-9 22:47 发表

被你发现了........为了我的瓦里头,我重归了RO,玩北欧中毒太深没办法

1000黑暗轮难了
ps 我就说这个id怎么这么眼熟呢。。。
你在哪个服?

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-1-9 22:49 发表

我就说这个id怎么这么眼熟呢。。。
你在哪个服?

上I啊,和人妖一个服啊,人妖在WOW继续做他的人妖.
别版聊了,我的Q你还有吗?

狮子头好可爱!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2007-1-9 23:05 发表
狮子头好可爱!

今天去做了一个

好像这次的新头大都是给跆拳道准备的

好象不是好象是根本就是...
PMSM!!

新娘头的+2LUK跟+5%爆击都没有实装好像........
华P-初相逢-绯炎轮舞-邪恶大联盟-潜龙勿用

原帖由 JNPY 于 2007-1-9 23:53 发表
新娘头的+2LUK跟+5%爆击都没有实装好像........

仔细看说明 跆拳的职业装备的么?

原帖由 alucardxcc 于 2007-1-9 23:56 发表

仔细看说明 跆拳的职业装备的么?

........对哦...还想给暴牧用呢.......
不过还好......虽然没有属性...但还是挺好看的
华P-初相逢-绯炎轮舞-邪恶大联盟-潜龙勿用

争取做出本F第一个 女神头

那个田园做女神头NPC在哪啊?逛了2小时还是找不到

蓓蕾需要全F所有人交够5E进入神殿,然后里面有怪掉.或者你刷数之刷出来那怪.要是能打掉也不错- -,我哥们放了1500个数之放出三个掉蓓蕾的怪.- -你考虑考虑几率吧

原帖由 小福 于 2006-11-14 16:05 发表
新娘面具

说明:演剧中担任“閣氏”一角的人使用的白脸假面,腮红很可爱。
跆拳系列装备时,LUK+2,CRI+5%。
系列:头具 防御:4
位置:头上中 重量:50 要求等级:40
洞数:1
装备:除初学者之外的所有职业都可以装备

人鱼的嘴巴2个,韩服20个,害羞之服500个,墨汁100个

跟制作的NPC对话时,需要四叶幸运草1个,木块500个,橡皮筋10个

刚才去实际做下来,要的材料不是害羞之服,是透明的布

哦,不错的消息,仓库里可以空1个位置了。

原帖由 小福 于 2007-1-10 18:13 发表
哦,不错的消息,仓库里可以空1个位置了。

500个害羞之服我花了一下午才打齐,跑去做才知道……原来要的只是透明布

而且每次去做都要交1个四叶草,500个木块,10个橡皮筋……严重怀疑这NPC是想做一堆弹弓去打哪家的窗户

没一个有用的