返回列表 发帖
发光的鳞片是打什么掉的

使道帽子
在飞扬哪里做的

=-= 对最后那个比较有兴趣

[size=5"][size=5"][size=5"][size=5"]o.γ邊個對過我好 一生都記得 無論我係邊個年代或者係邊個地方γ.o○
○o.γ贏真係好難  贏倒真係值得開心  但係真係噶贏係要輸得起γ.o○

现在做出来的帽子都可以带洞啦??!
好久没上RO了

怎么都需要那么多材料啊~~~有要开始挂机生涯

楼上的,自己心里想想就好了,表说出来嘛,在这说出来不是自己找倒霉吗

巴基力头盔哪做的

原帖由 Gùū 于 2007-1-9 00:20 发表
发光的鳞片是打什么掉的

也想知道

原帖由 cjtop 于 2007-1-9 19:32 发表

也想知道

发亮鳞片?黑蛇掉的多

原帖由 君寻 于 2007-1-9 18:36 发表
巴基力头盔哪做的

同问,血色轮是掉贝雷那怪出的?

原帖由 陈波 于 2007-1-9 21:54 发表

同问,血色轮是掉贝雷那怪出的?

恩,神殿的小怪基本都掉的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-1-9 22:33 发表

恩,神殿的小怪基本都掉的

最主要是问巴里头,TEST有人做出了吗?是要一堆卡加2000个轮做的?

原帖由 陈波 于 2007-1-9 22:40 发表

最主要是问巴里头,TEST有人做出了吗?是要一堆卡加2000个轮做的?

没人去作。。。
ps 你是当年wy那个波波?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

到底是哪里说要一堆卡的啊.....感觉不太可能啊......
PMSM!!

原帖由 看客 于 2007-1-9 22:42 发表

没人去作。。。
ps 你是当年wy那个波波?

被你发现了........为了我的瓦里头,我重归了RO,玩北欧中毒太深没办法