返回列表 发帖

请问这个刘宁刘宁的头像是哪位阿姨的啊。。哈嗲。。

晕,龙亲亲阿姨认为刘宁同学头像里的照片不是她,而是别人,所以把自己的照片也做成头像,来个鲜明的对比。
通过此手段来告诉大家,那照片不是我呦。。是冒牌的,我的头像里的MM才是我本人捏。。

坚决打击盗版,支持正版。
不过他好象也没说那照片是龙亲亲阿姨。所以龙亲亲阿姨表这么激动。

原帖由 龙QQ小卵卵 于 2006-11-21 15:07 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

啊材姐姐你来晚一步,在你出现之前此人已经被我吃了,而你上述的言论貌似和我没多大关系..

您不玩RO,不是非常了解这里情势吧.

原帖由 刘宁刘宁 于 2006-11-21 18:23 发表
那我也没犯规吧?

你头像此人我已经知道她是谁了,你还装?

都说了他是LLT的玩家,难不成我还把这MM叫出来对质吗

你不是LLT的干什么用LLT的人给你的照片做头像?
什么混水都要躺一把?

我现在告诉这个MM是RO玩家,你用他照片做头像没有经过她本人的允许
您如果方便就请编辑,否则我只能采取强硬手段了
谢谢配合

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-21 18:22 发表
原帖由 龙QQ小卵卵 于 2006-11-21 15:07 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

啊材姐姐你来晚一步,在你出现之前此人已经被我吃了,而你上述的言论貌似和我没多大关系..

您不玩RO,不是非常了 ...

窝想说...您老多心了...心态平点...这个名字也可以理解成别的嘛....

谢谢关心,我也希望是我多心了

您还真是多虑了,我是在说头像的事情,和RO没关系。
就算牵扯出点关系,无非就是有人认为你这人人品不好云云。。还能有什么?

再说了你是什么长相大家都知道的。。呵呵

原帖由 刘宁刘宁 于 2006-11-21 18:30 发表
要封把话说清楚!

板规规定了我不能用我爱慕的人作头像?
貌似板规规定的是不能发他人照片来侮辱吧?
我喜欢她都来不急何谈侮辱?
llt的人给我发的是连接不是照片好伐?
他们说让我看个大美女照片我就看 ...

人家MM不同意你用她照片你明白了吗???
你爱她,慕她我管不着,首先取的别人同意就OK

PPS 连不上PGL星际直播 不开心了...早知道不那么早回家了

我的MJ来拉~HOHO