返回列表 发帖
n年没来5感都退化了....一看就知道是srx

原帖由 永生不灭 于 2006-11-7 22:01 发表

等你要同时处理几百张图的话就知道这样跟地狱没啥区别了
而且偶不懂在flash导入psd文件,什么羽化之类的效果都么了,能否指教一下........

8错了饿
我记得上次我们广告公司做折页
扣产品
一次就是68张
那个电器公司拍了不满意又拍
4次才搞定
扣的我的手都断了
羽化你可以在photoshop里处理的
至于FLASH么
学是学过
8过大部门已经还给老师了
ヤ婞諨很簡單づ﹎

- -不灭娘~

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-11-7 22:08 发表
居然匿名一刚!
鄙视啊

估计是水水......

引用他 就能看见不是了

摆明不是

原帖由 ¢枫☆冰阎水 于 2006-11-7 22:14 发表

引用他 就能看见不是了

摆明不是

纯表情下

小站有个叫Anonymous的家伙老是喜欢匿名发言[m_挖鼻子]

原帖由 wangyu610 于 2006-11-7 22:12 发表
羽化你可以在photoshop里处理的

flash只能导入gif和tif2种能保存透明效果的格式,而半透明效果的位图是无法用flash导入的(可能我不懂),乳化过的图就存在半透明属性
而且为了考虑载入速度,我把所有图片调到70%质量,所以..............

编辑掉

掩面跑开
WOW把我毒害了......
居然把SRX个JR忘了......
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

好东西阿,就是那时候我在甜蜜里阿

原帖由 永生不灭 于 2006-11-7 22:17 发表

flash只能导入gif和tif2种能保存透明效果的格式,而半透明效果的位图是无法用flash导入的(可能我不懂),乳化过的图就存在半透明属性
而且为了考虑载入速度,我把所有图片调到70%质量,所以..............

这个我也不是很清楚爱
因为FLASH没做过这么复杂的
没学到你这么精
我们只是做基础的用来做网页
不过你说的TIF格式好象就差不多是位图了吧
在PHOTOSHOP里修改的过图
你不要点保存
在文件里选择另存为
下面能选择很多文件格式
比如GIF TIF JPG什么的
不知道行不行
ヤ婞諨很簡單づ﹎

楼下的剪你JJ!

天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 wangyu610 于 2006-11-7 22:25 发表

这个我也不是很清楚爱
因为FLASH没做过这么复杂的
没学到你这么精
我们只是做基础的用来做网页
不过你说的TIF格式好象就差不多是位图了吧
在PHOTOSHOP里修改的过图
你不要点保存
在文件里选择另存为
...

啊啊啊~做这个flash前我水平估计比你还菜................
看来要去请教莉莉斯了..............谢谢你的意见.............现在做flash倒没什么,最头痛的是剧本,我的yy能力还未到家-0-

原帖由 永生不灭 于 2006-11-7 22:31 发表

啊啊啊~做这个flash前我水平估计比你还菜................
看来要去请教莉莉斯了..............谢谢你的意见.............现在做flash倒没什么,最头痛的是剧本,我的yy能力还未到家-0-
____________________ ...

已经8错了

记得以前还是智冠运行的时候
那几个小白的FLASH也做的很不错
都喜欢
哇哈哈
图片我不知道那样处理你能倒入到FLASH里伐
如果有需要
可以帮忙试试
ヤ婞諨很簡單づ﹎

回复 #73 wangyu610 的帖子

既然mm这么主动我就不客气了
我我我我要所有二转职业的动态gif