返回列表 发帖
跟风一起改 >V<    UD--->BE

PS:BS小2一定要我们以炸开头名字统一 [m_不好]

●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

原帖由 完美盗贼 于 2006-11-6 21:39 发表
弱弱的问句 怎么改的?

MOP里下的对应种族皮肤补丁 解开后扔到DATA里就可以了

完全傻瓜包... ...不过UD女变人类女不好看 变达尼女太太太大了... ...

原帖由 堂本光一 于 2006-11-7 23:45 发表
牛还能变马?
窝要变老虎T T

从坐骑到套装到武器全部都可以改... ...

原帖由 小猪の无尾熊 于 2006-11-10 14:54 发表
为啥?自己客户端的没事吧?=.=||||那我晚上改回来~~

MOP上已经为这个讨论过了 应该没事

如果有事 那我改的就多了 我基本上整个UI界面全部大变样了... ...

默认的动作条换成BONOGS 头像换成AG... ... 改动大了去了

原帖由 完美盗贼 于 2006-11-10 16:28 发表
用的什么插件?  可以贡献出来吗?

可以  MOP上有很多这样的傻瓜包
糨糊不支持附件上传  还是去MOP下吧

整个界面是ACE2风格
聊天 战斗记录 地图 技能条分割开的框是用OSKIN做的

头像---ag_UnitFrames
最上面的整合条(系统条)---FUBAR
BUFF显示---ElkBuffBar
距离监视条---distanceWarning
技能条(动作条)---Bagnon+cyCircled(动作条美化)
聊天+战斗记录不同颜色表示---ChatGuard+ChatBar+ChatMOD
队伍+团队---oRA2+PerfectRaid+oRA2
..........
反正用了以后我插件内存在25-30M之间
我是512的内存 跑着还可以
具体的去MOP看吧 那里好的界面一堆......

有UI界面区  一般人发出界面 会直接给出傻瓜包的 里面一般有教材的

原版汉化区 提供一些国外比较流行好用的各个插件 一般都已经完全汉化过了 可以自己根据自己需要的找来下

MOP WOWUI区连接:http://bbs.game.mop.com/?ticket= ... mbWaxMRfFcdVNQzL-20

原帖由 完美盗贼 于 2006-11-10 21:32 发表

谢谢

不用 再给你看下现在用的最终版 差不多 不过把格局变了下

PS:会议人物   炸蛋---最可耻的小2     炸小洋葱圈--- 困苦的娃(离开RO N久 有人可记得否)
                     炸麻花---不用问就知道是脆麻花了  最后一个吗就是我了

原帖由 完美盗贼 于 2006-11-16 14:36 发表
我试了好久   好象老是有一些问题   例如框框和移动窗口什么的
现在用回小强了

框移动方法我有在MOP UI区放出全新手教程 自己去找下 有的 我认为已经写的满详细了

原帖由 完美盗贼 于 2006-11-17 00:35 发表
好象刚看到狗城服务器内公告说不许改模型 不要以身试法..

另外今天战场很郁闷   级别不如人  21 V 29   级别装备什么都上不去..
还碰一群SB  就知道冲杀.

跟RO改头饰一个概念  对自己可见而已  通告一出 MOP里就为此热烈讨论过 一群UI高人 通过对数据分析后得出的结论 照用 么事... ...

管他呢 继续 通告出来了N天也没见谁被封

反正被封了就88 反正先阶段忙的来要死  

原帖由 小猪の无尾熊 于 2006-11-24 15:43 发表
我改回来了 T T

不用改回来的  放心好了

9C公告所谓的模型是指在正常情况下无法穿越的门 被人穿过了
因为每一次开门 FWQ都有记录的 而那些改模就是利用漏洞穿越无法穿过的门

放心大胆的用吧  我就一直用到现在 完全OK

原帖由 妖蕊 于 2006-11-24 17:51 发表
更新之前把文件和UI都挪出来,然后更新OK..然后挪回去..
继续用NE女造型暗爽中...

最近的ACE2用的坚决不能改回去了....
看起来清爽极了...

http://www.rohome.net/upload/pic/images/2006/11/24/1753504 ...

握手握手 用了ACE2后 其他的都看不习惯了 尤其是亲手打造出来ACE2界面 [m_装酷]

老简单的 通通往DATA里一丢就好 顺带还下了声音补丁  声音也不在是亡灵的了   听起来哈舒服