返回列表 发帖
数据更新,目前看来 Base = Luk 会中诅咒,但是频率很低

收到。既然加了高L就要拒绝诅咒,即使概率底。。感谢LZ
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

我很想知道是谁会发现L和诅咒的关系的?怎么样的情况下发现的?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

数据更新,进入第七阶段试验,这个实验会测试稍长点的时间

数据更新,对于判断是否无诅咒的测试,我会进行长时间测试

貌似以前海棠版主有过个测试帖的

不过还是要赞叹下那些实验次数- -

原帖由 佐胁良之 于 2006-10-21 00:36 发表
貌似以前海棠版主有过个测试帖的

不过还是要赞叹下那些实验次数- -

当时的结论受到质疑,所以进行试验,全部结束后会有所总结。

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-20 23:21 发表
我很想知道是谁会发现L和诅咒的关系的?怎么样的情况下发现的?

虽然我在村正改版前就练了敏爆骑,几乎在第一时间测试村正敏爆骑也没有发现这个规律。当时,Luk也是点到70,我发现和牧师组队的时候几乎没有诅咒(为何是几乎?现在看来,主要是因为牧师的幸运时间比较短,有时候牧师来不及幸运,导致Luk<Base所致),当时只知道天赐解诅咒,倒是以为天赐的作用。由于当时RO论坛没人相信不中诅咒这个事实,也就不高兴测试了(其实这些人根本没有敏爆骑 ,连万能药能解诅咒也不信的一群家伙)。但是我想,如果论坛上的气氛能好些,也许早就发现这个规律了。

呵呵~其实一直以为村正是把敏骑的JP武器,早期玩家应该知道最早村正和现在有点不一样(我一下忘记了,等待楼下补充),那时候我有把+7自豪了很久,价钱超级贵。直到后来物质丰富买得起+10了,但村正会诅咒,觉得超级讨厌。。。看了海棠JJ的报告才晓得L=100可以免诅咒  
等待LZ总结报告!

原帖由 ro_ll 于 2006-10-21 08:10 发表

虽然我在村正改版前就练了敏爆骑,几乎在第一时间测试村正敏爆骑也没有发现这个规律。当时,Luk也是点到70,我发现和牧师组队的时候几乎没有诅咒(为何是几乎?现在看来,主要是因为牧师的幸运时间比较短,有时 ...

没人相信只不过是因为你没研究没证据,在村正10W挂店的年代已经有一批人知道这规律了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-21 12:55 发表

没人相信只不过是因为你没研究没证据,在村正10W挂店的年代已经有一批人知道这规律了

村正改版的时候,价格最低在30-100w,你说的是很后面的事情了。我当时说的都是有证据的,配点公布、万能药也可以去买了以后做实验,可是论坛上就是有这么些人没有根据的否定别人,甚至有人说8%的攻速不值一提,问题是说这个话又哪来的证据?

练了一个Lv49的剑士,等会我将测试最后一个项目后总结。

LZ有条件用料理再来测试下吗?

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-21 17:58 发表
LZ有条件用料理再来测试下吗?

没有,现在测服人都没几个,更不用说店了