返回列表 发帖
什么叫速度?会有什么效果?当你Lv99的职业置身在一堆你根本看不起的“蘑菇”中就能体会到!极小的伤害,但你却摆脱不了,更无法还手。重力社似乎认为这会导致不平衡,采用了限制措施。所以,真正的敏系事实上被扼杀了。

我说你是不是陷入了什么癔病了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

你觉得有多少职业能在没有SF里BT装备和突破属性点突破99的情况下达到190以上?上限190是游戏设定。。。何来扼杀一说。。。拿属性点来说。。。只能加到99。。。但其实素质点还有很多啊。。。为什么不能突破99呢。。。你能说游戏扼杀了所有想练单一属性的人么?190以上的数据只是根据前面的数据做出的推算而已。。。难道不能超过190就算限制?官方既然设定了190上限。。。那再上去就是非正常情况。。。何来真正的敏系一说。。。一句话。。。BTSF玩多了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 OTL 于 2006-10-23 00:01 发表
我说你是不是陷入了什么癔病了...

拜托~~,就算水也要水得有水平

这张表和算法并不是我臆想出来的,早期RO大家都想上这个速度,问题是把所有可能的Agi放一块+辅助连190都达不到。所以都没有认识到有这个190限制,后来出现模拟服务器端程序(也就是现在SF用的程序),才发现原来客户端程序里面有限制,不管你怎么加,上面的数字不会超过190!

但是,如果当初就没有计划的话,何必弄个这种公式呢?所以,应该是重力社考虑到平衡因素才做了限制。

原帖由 wuyua 于 2006-10-23 00:10 发表
你觉得有多少职业能在没有SF里BT装备和突破属性点突破99的情况下达到190以上?上限190是游戏设定。。。何来扼杀一说。。。拿属性点来说。。。只能加到99。。。但其实素质点还有很多啊。。。为什么不能突破99呢。。 ...

希望你没根据不要乱猜测,我自己架过单机版(也可以作为SF),但从来不在SF里面玩,也不会把那里面的数据和官方数据混为一谈!

请注意:
公式是 每秒挥击次数 = 50 / (200 - ASPD)
而不是 每秒挥击次数 = 5   / (190 - ASPD)

原帖由 ro_ll 于 2006-10-23 00:15 发表

希望你没根据不要乱猜测,我自己架过单机版(也可以作为SF),但从来不在SF里面玩,也不会把那里面的数据和官方数据混为一谈!

官方的数据就是ASPD190。。190就是非官方。。。但很明显你混为一谈了。。。

原帖由 ro_ll 于 2006-10-23 00:21 发表
请注意:
公式是 每秒挥击次数 = 50 / (200 - ASPD)
而不是 每秒挥击次数 = 5   / (190 - ASPD)

当超过200的时候会发生什么事很明显,另外设定在190也是要为了保护服务器和你的客户端的流畅度

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-23 00:24 发表

当超过200的时候会发生什么事很明显,另外设定在190也是要为了保护服务器和你的客户端的流畅度

原来我也有过你这种想法,后来否认掉了。原因很简单,当你被一群怪咬得动弹不了的时候,客户端机器和服务器完全能够承受。反过来考虑一下,怪物的伤害速度对你而言正是ASPD195以上的体现。

看了后面的讨论,我希望楼主给出测试平台的相关证明。

原帖由 ro_ll 于 2006-10-23 00:29 发表

原来我也有过你这种想法,后来否认掉了。原因很简单,当你被一群怪咬得动弹不了的时候,客户端机器和服务器完全能够承受。反过来考虑一下,怪物的伤害速度对你而言正是ASPD195以上的体现。

SF几个人。。。GF几个人?数量上的差距不考虑么。。。还在拿SF和GF混为一谈

怪物咬你是只在服务器上的运算

为什么大量怪物咬你的时候经常会出现卡机?有多少人去清怪的时候会发生卡着突然身上冒出一堆数字?你是否知道什么是网络延迟?

你是否知道只存在于服务器上的运算和运算结果发送到客户端的时候的分别?

洗澡去了~

原帖由 Anonymous 于 2006-10-23 00:32 发表
看了后面的讨论,我希望楼主给出测试平台的相关证明。

现在我很难给你答复了,我的依据是在以前的版本,客户端是能够超越190的,当时和我一起玩的朋友说他架的单机版,用这种攻速把“大巴”打到硬直。但我后面测试的客户端却完全不可能,至少上面的数字就不可能逾越190。

原帖由 OTL 于 2006-10-23 00:36 发表
怪物咬你是只在服务器上的运算

为什么大量怪物咬你的时候经常会出现卡机?有多少人去清怪的时候会发生卡着突然身上冒出一堆数字?你是否知道什么是网络延迟?

你是否知道只存在于服务器上的运算和运算结果发送 ...

...我就吃这行饭,你说呢

原帖由 ro_ll 于 2006-10-23 00:37 发表

现在我很难给你答复了,我的依据是在以前的版本,客户端是能够超越190的,当时和我一起玩的朋友说他架的单机版,用这种攻速把“大巴”打到硬直。但我后面测试的客户端却完全不可能,至少上面的数字就不可能逾 ...

以前的客户端以前到什么层度?

原帖由 ro_ll 于 2006-10-23 00:38 发表

...我就吃这行饭,你说呢

你吃了多少年我不知道,我只知道我吃了3年多

还有,客户端和服务器的分别,190的限制究竟是存在于服务器还是客户端,你究竟知道多少?

洗澡去了~