返回列表 发帖
测试结束[m_得意],结论公布!

哦野~精彩~还好L加到91停了~感谢LZ
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-21 20:45 发表
哦野~精彩~还好L加到91停了~感谢LZ

我也要修正配点啦 ,LUK90也不错啊,新版的卡片如果是真的,1/18转成Agi,那么90也是需要的

等11。0早来,天晓得什么时候~不过那次我真的很奇怪。。。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

根据测试结果修改配点如下:

Str   35(+15)比前面少了5,没关系,Dex会补上这部分
Agi   96(+8)
Vit      1(+8)
Int      1(+2)
Dex   31(+9)
考虑到爆击终究不能达到100%,集中比较费sp,加一点还能增加些攻击力
Luk   90(+3)为何还是加到90,主要是考虑到未来的那张卡1/18转Agi,18 * 5 = 90

单独打怪要达到无诅咒非常简单,头上小丑帽,脚上玻璃鞋即可

COPY我的配点哦~呵呵~我是L91A95

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-22 22:12 发表
COPY我的配点哦~呵呵~我是L91A95

如有雷同,纯属巧合...[m_潜水]

这配点老早就告诉你了~哈哈后~看了下以后的装备,加L和爆击的好东东有好多啊。。。其实我想有张墨蛇卡玩村正就嗲了。。。L加到S上再补点V。。。

顶~~~测试这么多要顶下
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-10-22 22:22 发表
这配点老早就告诉你了~哈哈后~看了下以后的装备,加L和爆击的好东东有好多啊。。。其实我想有张墨蛇卡玩村正就嗲了。。。L加到S上再补点V。。。

这卡似乎不容易出,还没听说测试的,要有也绝对不便宜

一般认为敏系的骑士主要是伤害力太小,血又不够多,这主要是2方面没有放开。

1. 速度还不够,要是没有190封顶的话,在本来就能达到190攻速的情况下,来个“狂怒”不知道可以达到多少攻速。

2. 重力社似乎过于害怕敏和爆的组合,人为增加很多限制。所以你看爆刺速度快不了,村正则附加诅咒。事实上这反而破坏了平衡,制约了骑士的发展。以前是敏骑和体骑各有特色,现在是2个都不行。体骑相对好一点,但这种防御对于其他高伤害输出的职业,也没有太好的手段。

谁说暴刺没速度了?辅助一加上185轻松的很

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-10-22 22:49 发表
谁说暴刺没速度了?辅助一加上185轻松的很

190以上才叫速度,195以上会打到对方完全硬直。190以下一定要配合单次攻击力,否则意义不大。

http://ro.17173.com/up/40.htm

在GF你195给我看看
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

好了。。。在RO的GF里完全没速度了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 OTL 于 2006-10-22 23:10 发表
在GF你195给我看看

....看前面的话题

原帖由 wuyua 于 2006-10-22 23:23 发表
好了。。。在RO的GF里完全没速度了。。。

没错!只有190的骑士才算够上了速度最低点,请仔细看看那张ASPD表,它在190后面是陡直往上的。