返回列表 发帖
原帖由 kuku_pig 于 2006-10-20 15:41 发表
技能能触发天怒

对啊 铁匠手推车时天怒了 被围死过 所以 手推车前都要卸天怒夹子的
555 这算什么呀

多插几张卡论宝宝卡几率会增加吗?

原帖由 刹那の永恒 于 2006-10-25 20:35 发表
多插几张卡论宝宝卡几率会增加吗?

据重力社说,自动咏唱卡的几率不叠加。

但是实际使用当中,确实有人反映多张同种卡片叠加的几率较单张卡高
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

受攻击触发的自动咏唱的发动条件:

1.被对方普攻命中;

2.由于光壁和暗壁造成的MISS或者是牺牲等技能造成的伤害转移,不影响自动咏唱的发动

不知道是我理解问题还是楼主错了...我觉得我用WS穿小黑被人牺牲时,就算再怎么围也没见放过陨石...
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-25 22:38 发表
受攻击触发的自动咏唱的发动条件:

1.被对方普攻命中;

2.由于光壁和暗壁造成的MISS或者是牺牲等技能造成的伤害转移,不影响自动咏唱的发动

不知道是我理解问题还是楼主错了...我觉得我用WS穿小黑被人 ...

= =因为没有十字的关系。这一段是未确认的。所以我也说了,如果有测试过的的反例或者特里都请指出。最后会一并整理的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

挖下坟~

终于拍到一张好点的图了~吸气的确触发~
PMSM!!

拿冰暴审判的话能触发暴风雪
就算没打中怪或者玩家也能

原帖由 minerva 于 2006-11-6 13:56 发表
拿冰暴审判的话能触发暴风雪
就算没打中怪或者玩家也能

是么?能麻烦给个图么?

我没有十字。。。所以十字相关的部分都很难测试。

原帖由 darkmomo 于 2006-11-6 13:57 发表

是么?能麻烦给个图么?

我没有十字。。。所以十字相关的部分都很难测试。

不怎么需要测试...如果没TB衣的话...自己放审判=自摸3次
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-11-6 15:24 发表

不怎么需要测试...如果没TB衣的话...自己放审判=自摸3次

不过。。。那始终应该算是技能伤害吧。。。

或者说可以把反射伤害和反噬伤害都归做一类?如果确定反噬伤害能够触发自动咏唱的话?

发现自己呆了...看错东西

应该是被攻击系的卡片可以触发...

攻击系的不知道... 我错了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

sorry了..
已经卖人了- -

而且那个几率...低得可以

小黑卡的陨石几率高不高啊?
大概碰几下能发动呢?

怎么有一说AI ZZ 在miss的情况下自动念咒几率不变??