返回列表 发帖
原帖由 yishi..... 于 2006-10-20 17:33 发表

不是奇怪 是陨石的延迟

另类似挑衅引发的自动咏唱貌似和怪的主动不主动无关的

掉陨石的过程中不能使用任何技能,小黑的发动率又很高,基本是一次叠一次的触发,碰到怪多和攻速快的怪攻击,基本是只能挨打,等着陨石砸死怪了。
M4加不上血,或者队友倒地也9不了人,估计只能急死。
只能用苍蝇先飞掉吧。
如果是有目的的出去野战,M4还是不要做这种赔本赚吆喝的事比较好。

铁锤..我汗...真的要加I的用铁匠吗...

错了错了,应该是WZ用...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-20 18:13 发表
铁锤..我汗...真的要加I的用铁匠吗...

错了错了,应该是WZ用...

弹尽粮绝的LJ可以用这个玩命

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 灵襄 于 2006-10-20 17:29 发表
小黑鞋是受到伤害才会触发陨石
A穿小黑鞋,被打,会触发陨石
A穿小黑鞋被B牺牲,A被打,不会触发陨石
A被B穿小黑鞋牺牲,A被打,B会触发陨石

不知道审判和舍命能不能触发陨石了
摁死你们~!

不知道在悲鸣里面被打能不能放装备上的技能呢

吸气发动治愈的图...视野拉太大了........

仔细看会看到身上有吸气的蓝色数字和治愈的绿色数字....

发动几率实在太低想再照张好点的都不发动..[m_潜水]

PMSM!!

十字军的反射盾技能似乎没提到,那个技能比较复杂啊,希望能测试下,拿着水母这种武器开反射盾的效果

原帖由 一条非 于 2006-10-20 23:49 发表

不知道审判和舍命能不能触发陨石了

审判空放会发动陨石
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-23 08:39 发表

审判空放会发动陨石

什么叫空放- -
不穿TB衣放审判?
由于审判去血而发动的陨石,无疑是一大亮点.审判可以像无念召唤那样过图放的
摁死你们~!

原帖由 一条非 于 2006-10-23 13:38 发表

什么叫空放- -
不穿TB衣放审判?
由于审判去血而发动的陨石,无疑是一大亮点.审判可以像无念召唤那样过图放的

我说的“空放”的意思。。。就是穿小黑的时候放审判也会自动陨石的。。。另外,就算穿TB,审判对自己也有伤害的。。。所以穿不穿一样的吧。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-23 15:56 发表

我说的“空放”的意思。。。就是穿小黑的时候放审判也会自动陨石的。。。另外,就算穿TB,审判对自己也有伤害的。。。所以穿不穿一样的吧。。。

审判受的伤害分两种,一种是放审判前必须消耗的那点HP(多少我忘了,这部分TB无效),发完审判后被审判反噬的HP(这部分TB有效).我觉得前者更类似于魔力矿石,相当于施放技能的触媒,所以不考虑进去,不知道谁能去测试一下:穿TB审判触发小黑的陨石
摁死你们~!

防具卡:酋长

不确定的问下,过图无敌时间所受到的攻击能否反弹?
MEMORY

陌生的RO..

WS使用 魔击  使用破甲或销刃的话 武器效果不知能传递么?

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~