返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2006-10-20 15:07 发表

次数足够多么?是被什么技能打呢?

我牺牲,他被怪群殴
摁死你们~!

原帖由 一条非 于 2006-10-20 15:11 发表

我牺牲,他被怪群殴

嗯。稍后会去测试。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我的意思不是用残废卡...而是被攻击者有BX的时候,会不会引发泥沼之类的卡片产生作用
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-20 15:18 发表
我的意思不是用残废卡...而是被攻击者有BX的时候,会不会引发泥沼之类的卡片产生作用

这个啊。。。比较好测。。。不过也等我抓到人先。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

技能能触发天怒

想问下卡仑卡,是不是怪一定要打中我,怪才有可能被冰冻.
如果一直都是MISS,那就冰动不了了?
期待的水桶时代终于来临了.

吸气不用测试了应该很挑衅一样吧...
PMSM!!

现在技能因该无法触发天怒吧,我记的以前可以.
期待的水桶时代终于来临了.

恩。。。蝉也可以算特例吧。。。MISS依然能给对手上状态

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 darkmomo 于 2006-10-20 14:13 发表

= =没看清楚,原来说的是状态剪矢。。。

还是让巨炮同学来测试吧

他插了吗?没插的话,等合服了我来测也行

原帖由 wuyua 于 2006-10-20 16:13 发表
恩。。。蝉也可以算特例吧。。。MISS依然能给对手上状态

命中判定已经发生了,这个和光壁暗壁的原理一样。

原帖由 凤舞九天 于 2006-10-20 16:17 发表

他插了吗?没插的话,等合服了我来测也行

他已经插了。

原帖由 一条非 于 2006-10-20 15:11 发表

我牺牲,他被怪群殴

M4穿小黑鞋还真是奇怪。。。。
恐怕他连血都加不上吧,死路一条,看他刷果子刷到啥时候。

小黑鞋是受到伤害才会触发陨石
A穿小黑鞋,被打,会触发陨石
A穿小黑鞋被B牺牲,A被打,不会触发陨石
A被B穿小黑鞋牺牲,A被打,B会触发陨石

原帖由 Contigo 于 2006-10-20 17:23 发表

M4穿小黑鞋还真是奇怪。。。。
恐怕他连血都加不上吧,死路一条,看他刷果子刷到啥时候。

不是奇怪 是陨石的延迟

另类似挑衅引发的自动咏唱貌似和怪的主动不主动无关的