返回列表 发帖
做头的第一职责是引导,你们搞来搞去就是禁,这出问题就这禁,那出问题了那禁。禁到后面把人的七情六欲都禁了吧,大家都去做和尚。

个世界高头有句埃话叫做
"官逼民反"

我没有吵架的意思.我只是想争取一点权利.如果你们有新的版规的制定,是不是该先做一下调查?是否该问下民意?

原帖由 糖糖 于 2006-10-10 23:45 发表
我没有吵架的意思.我只是想争取一点权利.如果你们有新的版规的制定,是不是该先做一下调查?是否该问下民意?

他们似乎把民意当成垃圾

原帖由 bateer 于 2006-10-10 23:39 发表
树立矛盾的是你们自己,非要把上海话挑出来数落,我倒要问了本来有什么不好?

你看不惯的是脏话,那就该严打粗话脏话,凭什么禁上海话。

粗话脏话如果属于是人身攻击的另当别论~

但是全上海话,要是个上海人去个全用安徽话聊天的论坛,那上海人愿意去吗?

将心比心想想,毕竟这个论坛还要照顾到些外地朋友~上海人拿出点派头来嘛,这些事情有啥好计较的,平时
注意些别全打沪文不就的了~

空調你應該到我那塊去發個言..
刀女

原帖由 空调陈太郎 于 2006-10-10 23:47 发表

但是全上海话,要是个上海人去个全用安徽话聊天的论坛,那上海人愿意去吗?

将心比心想想,毕竟这个论坛还要照顾到些外地朋友~上海人拿出点派头来嘛,这些事情 ...

派头?派头可以逼的?谁这样教你的?

将心比心,不允许说任何外地话,他们会舒服?

到底是推广还是强制?你没有任何数据可以支撑你们所谓的版规.

俺地娘啊!!!!砸就不给俺讲上海话了呢!上海话啥地方不好了?俺都讲了好几十年了!你要叫咱改了这习惯,还真TMD的为难咱了!

原帖由 bateer 于 2006-10-10 23:47 发表

他们似乎把民意当成垃圾

无老早飞晓得 现在晓得了

原帖由 杀手热热 于 2006-10-10 23:44 发表
唉..调出事端了..来赛额..

一句8知情撇的清清桑桑...

再来两句装装好宁...

个世界欢喜伪装的8素君子额还真老乱..

无真素佩服佩服..五体投地...

你硬性要扣俺帽子,俺也麽办法,键盘接在你家电脑上,爱咋打咋打吧~

和尚要造反,方丈没法管~

顺便,这贴已经脱离推广意义,有俩位看来对在下意见还是蛮大的,转去意见区回头给上级领导看去吧~

顺便俺的意见全部在本贴25楼~ That's all~

说不出个所以然就跑了?SL

空调别说了

原帖由 糖糖 于 2006-10-11 00:00 发表
说不出个所以然就跑了?SL

SL是撒..无要晓得....

原帖由 空调陈太郎 于 2006-10-10 23:47 发表

将心比心想想,毕竟这个论坛还要照顾到些外地朋友~上海人拿出点派头来嘛,这些事情 ...

讲出了糨糊区为什么上海人比其他地方人多那么多的其中一个原因
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~