返回列表 发帖
无啊被召唤古来了- -!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 20:35 发表
胖子不胖而且很可爱的大眼睛姐姐呢
PS:我不化装的那我可不敢出来爆了啊

到弄了,啊拉个的饿拧都暴古了!哼哼!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 20:37 发表

我没化过妆,我害怕

....怕死不做共产党- -!怕什么怕?做人要放的开................我暴饿时候啊么化装啊- -!CC暴啊么化- -!弄怕撒- -!?

又不是相亲!

我们都等着-.-!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 20:48 发表
死兔子,又不见你爆炸额..

我不是早暴过拉.......................- -!

无起找- -!

了弄帖子里,自己起看

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 20:55 发表
再来骗一贴.哈哈.....

弄皮了痒饿- -!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 20:57 发表
又水一帖....
带着我的小鸭子游泳圈在这里游来游去
游来游去..捏哈哈。..

无行大头针........~~~~~~~~~~~~~~~~嗲!

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 07:13 发表

弄噶早起来抓- -!?........................

原帖由 None- 于 2006-10-11 09:27 发表
-0-
可爱的
小姑娘

无又看到弄饿奥特曼了,弄要叫一起来表捆了- -!

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 09:26 发表

册那,我好象帮弄刚古额哦。。。我早上6点半就起来了。。。否则要迟到额。。。

今天又迟到类。。。本来不想叫车额。。。后来224下来还是叫了。。。

饿- -!好象是哦天气真素好- -!哈哈~今天哈热的- -!

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 09:33 发表

么觉的热。。。今天坐的是空调车,吹了冷死了-。-

到了公司就把西装套上去了。。。。冷是冷的类。。。。

无坐饿啊素空调车,MB前面个女人后面个男人马子都比我大- -!热死- -!

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 09:36 发表

弄本来就是迷你版兔子。。。。

一般女人超过170的马子都比你大~~~包括我~~~哈哈哈哈哈哈

个特古分了哦- -!但是前面个女人和后面个男人个真饿马子哈大饿,而且个后面饿男人身上贼热,个比无还热,无册那- -!........................