返回列表 发帖
.................................................

亲爱哒你不说话光点。。。抓
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 09:41 发表
亲爱哒你不说话光点。。。抓

居然有这个帖.............我刚晓得么........................-.-

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 09:36 发表

弄本来就是迷你版兔子。。。。

一般女人超过170的马子都比你大~~~包括我~~~哈哈哈哈哈哈

个特古分了哦- -!但是前面个女人和后面个男人个真饿马子哈大饿,而且个后面饿男人身上贼热,个比无还热,无册那- -!........................

- -

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 09:45 发表

个特古分了哦- -!但是前面个女人和后面个男人个真饿马子哈大饿,而且个后面饿男人身上贼热,个比无还热,无册那- -!........................

马子比我还大????

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-11 09:42 发表

居然有这个帖.............我刚晓得么........................-.-

我昨天了群里发过了好伐。。。。你看带鱼抢沙发的时间就知道了。。。

撒拧叫弄切饭噶晚回来额。。。活该

饿- -!差不多..............但是个女人不高.后面个男人高的来要西..........老恐怖饿- -!个背接心帖老无饿背,袄要个捏啊~!无CN.

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 09:51 发表

我昨天了群里发过了好伐。。。。你看带鱼抢沙发的时间就知道了。。。

撒拧叫弄切饭噶晚回来额。。。活该

无粗了  亲爱哒...............无会顶饿

- -

早饭  泡饭+糟带鱼+大闸蟹

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 09:51 发表
饿- -!差不多..............但是个女人不高.后面个男人高的来要西..........老恐怖饿- -!个背接心帖老无饿背,袄要个捏啊~!无CN.

没我高啊。。。

弄今天穿短袖了伐?我穿纱纱的衣服。。。。冷死我了-。-晚上回去要冷死了。。。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 09:51 发表

弄要找个浓缩的

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 09:58 发表

没我高啊。。。

弄今天穿短袖了伐?我穿纱纱的衣服。。。。冷死我了-。-晚上回去要冷死了。。。

无空调开18度-.-ing

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-11 09:53 发表

无粗了  亲爱哒...............无会顶饿