返回列表 发帖
为什么叫胖子啊...

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 07:13 发表

弄噶早起来抓- -!?........................

原帖由 宫城良帅 于 2006-10-11 07:39 发表
为什么叫胖子啊...

DD哈笨呀,瘦的话,我们还叫胖子干吗啊

满可爱饿...

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 09:20 发表

弄噶早起来抓- -!?........................

册那,我好象帮弄刚古额哦。。。我早上6点半就起来了。。。否则要迟到额。。。

今天又迟到类。。。本来不想叫车额。。。后来224下来还是叫了。。。
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

-0-
可爱的
小姑娘

原帖由 None- 于 2006-10-11 09:27 发表
-0-
可爱的
小姑娘

无又看到弄饿奥特曼了,弄要叫一起来表捆了- -!

原帖由 宫城良帅 于 2006-10-11 07:39 发表
为什么叫胖子啊...

唉。。。。弄应该听那哥哥额。。。。我老胖额~~~~那哥哥看到过我额~~~

照片角度问题,因为五官都比较大所以显不出脸大-。-

胖啊么撒伐好呀~~要是在唐朝我就比较吃香了。。。可惜现在是以瘦为美-。-没市场啊没市场啊。。。

努力减肥~~~~(但是最近我又胖了N多了。。。)

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 09:26 发表

册那,我好象帮弄刚古额哦。。。我早上6点半就起来了。。。否则要迟到额。。。

今天又迟到类。。。本来不想叫车额。。。后来224下来还是叫了。。。

饿- -!好象是哦天气真素好- -!哈哈~今天哈热的- -!

......................................居然有这么一贴...

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 09:30 发表

饿- -!好象是哦天气真素好- -!哈哈~今天哈热的- -!

么觉的热。。。今天坐的是空调车,吹了冷死了-。-

到了公司就把西装套上去了。。。。冷是冷的类。。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 09:33 发表

么觉的热。。。今天坐的是空调车,吹了冷死了-。-

到了公司就把西装套上去了。。。。冷是冷的类。。。。

无坐饿啊素空调车,MB前面个女人后面个男人马子都比我大- -!热死- -!

发现其中有张发给我看过~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 09:33 发表

无坐饿啊素空调车,MB前面个女人后面个男人马子都比我大- -!热死- -!

弄本来就是迷你版兔子。。。。

一般女人超过170的马子都比你大~~~包括我~~~哈哈哈哈哈哈

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-10-11 09:36 发表
发现其中有张发给我看过~

看真人伐啦~~~~ 吓死你哈哈哈哈