返回列表 发帖
.....

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 11:31 发表
-0-!!!CC爱亲记。。。。  

BS你.....

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 11:31 发表

不到一米8的全拉出去喀嚓掉

算弄到1米8来

天天弄抓BS我。。。我又么亲弄。。。。

原帖由 痲花 于 2006-10-11 11:30 发表

笑啥笑,我也发胖了。坐办公室就容易发胖。
改天有机会去运动运动

你胖撒啊。。。弄帮妞才瘦了要西。。。。真羡慕啊。。。

我背负着胖子的名誉我容易嘛我~~~~~~

老早有额朋友帮我来句,胖子如果你哪天真的瘦到100斤了就不是我们所喜欢的胖子了。。。。

敢情是害怕我瘦了抢了她们风头了-。-

想当年啊~~~~我168,98斤的时候多好啊。。。。过去的回不来了-。-就成现在这副死样了。。。。
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-11 11:28 发表

168  标准身高   不高不矮 刚刚好  

收了。

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 11:31 发表
-0-!!!CC爱亲记。。。。  

亲亲,抱抱,摸摸,卡油几~~~~啊拉表踩SB天。。。他不乖我叫他跪啤酒瓶盖子去~~~

超兽再现!

原帖由 热带雨香 于 2006-10-11 11:35 发表

收了。

带鱼~~~MOMO来了~~~~快逃

好额。。。啊拉54一。。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 11:27 发表

浓缩额是兔子不是你。。。。。。。。

你还不算矮的。。。起码比我高点点。。。。。

为什么要提到我?...............

为什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!和我么关系.!

水的真厉害已经7帖了..............

哎。。连小夜都比偶高。。。。。么希望了。。继续残废。。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 11:38 发表

为什么要提到我?...............

为什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!和我么关系.!

水的真厉害已经7帖了..............

兔子乖~~~~啊拉表睬麻花~~~~~他素BC

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 11:34 发表
天天弄抓BS我。。。我又么亲弄。。。。

你抢了我的楼!!!!!!!!!!!不BS你抓   当心我再去蹂躏你男人.............. 他星际永远活在我阴影下

- -旋律阿姨不算残废。。。我才残废呢。。。才158- -!!!自卑来。。。我去角落画圈圈了。。。