返回列表 发帖
原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 11:15 发表
- -胖才嗲。。。。。现在行胖额。。。有手感。。。哦也

还是蚊子嗲~~~~~

抱几~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 11:14 发表

8太可能的吧。。。。。我已经暴胖了。。她应该。。。怎么看。。。都应该比我瘦。。

你是暴,她是巨

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 11:15 发表
- -胖才嗲。。。。。现在行胖额。。。有手感。。。哦也

哎。。瘦子素8会了解胖子滴烦恼滴。。。。。

[m_星星眼] 我最欢喜抱胖点额MM了。。。来来来。。抱记。。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 11:11 发表

我敢保证。。。麻花他们肯定是说我胖。。。。8会说你胖滴。。。。

麻花肯定刚我胖额。。。。不对。。。他没说我胖,他说我马子大~~~HOHO

因为我比你高,所以我看上去肯定比你接滚的。。。。胖就胖类。。。开心的胖子84蛮好额挖~~~

对挖小旋律~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 11:16 发表

开心了。。。

连续顶楼。...........

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 11:18 发表

麻花肯定刚我胖额。。。。不对。。。他没说我胖,他说我马子大~~~HOHO

因为我比你高,所以我看上去肯定比你接滚的。。。。胖就胖类。。。开心的胖子84蛮好额挖~~~

对挖小旋律~~~~

弄多高????         胖了烦恼哈多。。。现在坐办公室。。越来越胖了。。烦色特了。。。

原帖由 痲花 于 2006-10-11 11:17 发表

你是暴,她是巨

喂喂喂。。。弄则瘦子话蛮多额嘛~~~

撒叫暴啊?册那看来下次出来要闹弄则头凹特了~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 11:20 发表

喂喂喂。。。弄则瘦子话蛮多额嘛~~~

撒叫暴啊?册那看来下次出来要闹弄则头凹特了~~~~

弄素则木字,无伐刚了

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 11:19 发表

弄多高????         胖了烦恼哈多。。。现在坐办公室。。越来越胖了。。烦色特了。。。

我站着和麻花差不多高。。。。

赤脚173。。。穿鞋。。。。一般175左右吧~~~

我最近啊胖了,生病在家老娘给我吃了很多东西。。。又胖出来了。。。

-0-!!!!我是因为特矮了。。。所以只能一直减肥- -!!!5555555可怜哒我啊。。。。

原帖由 痲花 于 2006-10-11 11:17 发表

你是暴,她是巨

暴和巨一只档次额。。。。。哎。。。。无又胖了

...................

原帖由 痲花 于 2006-10-11 11:21 发表

弄素则木字,无伐刚了

臭麻花~~~~

下次出来肯定凹断特弄~~~挖卡卡卡卡卡卡

下次我穿高跟鞋~~~~比你高比你高~~~~~

CC真高。。。。。人矮只能瘦点。。要不看上去象个桶了。。。555555555