返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-12-8 15:03 发表

很胖的。。。。。

现在不像以前了...都要什么骨感了...正常就好拉...

我么。。。。就比正常再胖那么点。。。如果在唐朝那是不错了~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-12-8 15:07 发表
我么。。。。就比正常再胖那么点。。。如果在唐朝那是不错了~~

无所谓额呀...有人爱就好哈... 几时来额全身照哈.

努力去拍。。。。晚上继续爆最近照片。。。。。

PS。我身高173。。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-12-8 15:13 发表
努力去拍。。。。晚上继续爆最近照片。。。。。

PS。我身高173。。。。

额...满高额啊!....今天晚上到了上海偶也要再爆了... 闪...

胖子,你减肥减掉的话,就没那么可爱了
因该会更漂亮点

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

无随便来看看的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 HISASHI 于 2006-12-8 15:18 发表
胖子,你减肥减掉的话,就没那么可爱了
因该会更漂亮点

。。。。。。。。。你是在损我还是夸我啊。。。。听不懂。。

原帖由 M.A.C 于 2006-12-8 15:21 发表

应该是夸你...说你肉肉的才可爱....

原帖由 M.A.C 于 2006-12-8 15:21 发表

听不懂就好,我现在说出来的话,我自己都不明白到底是褒义还是贬义

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-12-8 16:08 发表

听不懂就好,我现在说出来的话,我自己都不明白到底是褒义还是贬义

你是猪....麻花你好组织活动了...最闲的发慌...

.....眼睛好大哦..蛮灵饿
眞神煉獄殺.魔秂滅殺闇.魔秂千裂衝

=着看晚上额照片

原来胖子是这个样子的。。那瘦子就不知道变成人干还是木乃伊了。。。

PS:有名的色狼潜水几