返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 16:32 发表

从哪儿坑来的啊。。。。要么锤子也借来玩玩哈哈哈哈哈~~~

饿.........................要知足................

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-11 16:34 发表

饿.........................要知足................

-。- 算鸟~~~我很容易满足额~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 16:35 发表

-。- 算鸟~~~我很容易满足额~~~

其实榔头肯定在你老婆那!

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-11 16:46 发表

其实榔头肯定在你老婆那!

不素还给咖啡了嘛。。不知道,我还是用用战斗好了。。。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 16:58 发表

不素还给咖啡了嘛。。不知道,我还是用用战斗好了。。。。。

无伐清爽...反正 神器了无眼里无瞟都伐会瞟一眼饿......因为无饿职业都伐需要...

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-11 16:59 发表

无伐清爽...反正 神器了无眼里无瞟都伐会瞟一眼饿......因为无饿职业都伐需要...

要么今天你开诗人我开5娘啊~~~不过我的5娘才84级呀。。。上不了战场。。被个SB放怪放的升不了级了

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 17:02 发表

要么今天你开诗人我开5娘啊~~~不过我的5娘才84级呀。。。上不了战场。。被个SB放怪放的升不了级了

[m_睡觉] 我那个神一样的诗人 ...................封号很久了。 ....算了随便搞搞....

册那。。。决定了,晚上你用诗人~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 17:05 发表
册那。。。决定了,晚上你用诗人~~~

........................我诗人就是上帝...

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-11 17:09 发表

........................我诗人就是上帝...

今天你就上诗人吧,我上另外个5娘。。。好挖?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 17:12 发表

今天你就上诗人吧,我上另外个5娘。。。好挖?

随便饿........................-.-其实我不想用诗人....诗人我用得快吐了...

马上下班了,等会我到家找你再说好类。。。不急。。

不过GVG前先帮我转点装备。。。我现在连撒东西了撒号都不知道了。。。

找一样东西要翻遍所有的号。。连密码还要问人家-。-

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 17:16 发表
马上下班了,等会我到家找你再说好类。。。不急。。

不过GVG前先帮我转点装备。。。我现在连撒东西了撒号都不知道了。。。

找一样东西要翻遍所有的号。。连密码还要问人家-。-

手机停了???

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-11 17:21 发表

手机停了???

一个早停了,还有个没电了。。。。差不多也停了。。。55555555

最好回家检到钱可以把手机先充起来~~~挖卡卡卡卡

自己垫背自己抢~~~嗲~~~大家跟着我喊~~~~CC无敌~~无敌CC~~~