返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 14:19 发表
我牙齿很吓人额。。。虎牙太尖。。咬人很疼额~~不过不黄,很白~~

我的4个虎牙也是。。

虎牙老可爱的
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 14:29 发表
那我和我爸爸也能开消防小分队了~~~~

各么 我们和起来 不就是开消防局了么....-.-

你死哪儿去潇洒啦?

那么久才出现?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 15:24 发表
你死哪儿去潇洒啦?

那么久才出现?

哪敢出去潇洒啊.................. 刚刚了了 弄电脑.....最近电脑阳痿了节滚饿。..

我啊要换电脑。。。。。。。。可惜么钞票-。-

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 15:35 发表
我啊要换电脑。。。。。。。。可惜么钞票-。-

哎.......最近不换了.....估计过段辰光我也要换了..........哎..........要给电脑弄点威而钢 切切

有钱冷。。。。。今天又要GVG了。。。激动啊~~~

GVG就索那浮云...

我要的你搞定了挖???

==还么去搞

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-11 15:51 发表
==还么去搞

快点搞定额。。。-。-没那个东西我GVG必死无疑~~~

-0-

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 15:52 发表

快点搞定额。。。-。-没那个东西我GVG必死无疑~~~

OK了...

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-11 16:31 发表

OK了...

从哪儿坑来的啊。。。。要么锤子也借来玩玩哈哈哈哈哈~~~