返回列表 发帖
原帖由 夜游の天天 于 2006-10-11 12:35 发表

哦 哦

无来抢劫

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

老婆你今天来帮我挖?

带鱼。。。貌似今天我男人还是不打啊。。。
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

恩,么特殊情况应该来额

要么无晚上起借则快炮来玩?嘿嘿~

原帖由 热带雨香 于 2006-10-11 12:48 发表

晚上看看ZD他们打不打 - -

草你娘.....

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-11 12:52 发表
恩,么特殊情况应该来额

老婆真乖~~~~晚上早点来~~~~送点东西给你

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 13:01 发表

老婆真乖~~~~晚上早点来~~~~送点东西给你

为啥不送我

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 12:51 发表
老婆你今天来帮我挖?

带鱼。。。貌似今天我男人还是不打啊。。。

你男人真多。。。

不打最好类。。。晚上借刺客装去了。

无敌的带鱼又要诞生了。

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-11 13:03 发表

为啥不送我

你是谁

原帖由 热带雨香 于 2006-10-11 13:04 发表

你男人真多。。。

不打最好类。。。晚上借刺客装去了。

无敌的带鱼又要诞生了。

哪里多啦?就ZD一个呀,还有个情人。。。你么。。是我宠物呀。。。我宠物多类~~~

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-11 13:03 发表

为啥不送我

人都送给你了,你还要撒啊。。。。我的小宠们也送你啊?不舍得额。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 13:09 发表

人都送给你了,你还要撒啊。。。。我的小宠们也送你啊?不舍得额。。。

其实有了人就够了...其他表了....

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-11 13:14 发表

其实有了人就够了...其他表了....

乖啦~~~老公哈乖~~~~ 下次不叫你跪啤酒瓶盖了。。。你喜欢CPU就跪CPU吧~~

[m_犯错]
原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 13:17 发表

乖啦~~~老公哈乖~~~~ 下次不叫你跪啤酒瓶盖了。。。你喜欢CPU就跪CPU吧~~

还是要跪.....

换水这里了。。