返回列表 发帖
空调懂车就帮我介绍辆10W上下的这种车型的家居车吧...耗油少主攻短途、内部空间相对较宽敞的那种...自己不太懂车选起来晕- -||
sexy

原帖由 sweetbee 于 2006-10-10 19:57 发表

同。。。。。。。。外加可爱点的。。。。。

前几天吃饭时老妈来句QQ满不错的,我差点喷了
sexy

现在我看那种两厢的车型满不错的,空间也不比三厢那些车小多少...
价格方面怎么说呢...能少就少吧,包括初买后的车牌、保险、养路费能控制在10W上下最好不过了,毕竟买了是自己开开的,买便宜的到时还能换新的- -||...
其实我一直关注的就是雪佛兰系列...正为乐风、乐弛、乐骋愁呢,不过价格都差了个把W,毕竟现在经济有限...马力无所谓,我的性格也不是爱超车的主...还有就是自己觉得开轿车我这年龄太装老沉了...
买车到不担心啥,关系有的...便宜Q把块总是要的...
sexy

原帖由 空调陈太郎 于 2006-10-10 20:40 发表

蜜蜜考虑下这辆,最近也有个朋友准备买,口碑似乎不错。。。。

http://www.ford.com.cn/cn/showroom/focus5d/

屁股不咋样...
sexy

蓝色的你开开不满好...
sexy

原帖由 糖醋排条 于 2006-10-10 21:13 发表
家用请买日本车

安全请买坦克车

愤青请买法国车

大户请买英国车

2奶请买德国车

哈哈,小黄满嘲的...小日本的车当家用车是不错...
sexy

- -||对颜色要求还真高...可是车行还不一定有货...预定吧
sexy

原帖由 空调陈太郎 于 2006-10-10 21:20 发表

中国人普遍有三厢情节,没办法,毕竟还是对传统车型有好感~

顺便,你这年纪开轿车还算装老成。。。。? 那还开啥车算不老的。。。。?Smart麽。。。。?

乐风有个致命缺点。。。。开长途要比短途省油的 ...

我怕人家说我老沉 还有就是小车比轿车便宜- -||
为啥开长的比短的省...这什么情况...
sexy

原帖由 糖醋排条 于 2006-10-10 21:26 发表
一个人开。。紧凑型车还是可以额 。。。

但是。但是。。。旁有一道出去额话。。。作疟了。。难过2个字。

笑话: 307CC 后面只能座条JWW 连哈市起都要谁下来

能带3到4个人坐坐就OK了...真要带朋友估计他们都自己开车去- -||
307CC是啥车,这么小?
sexy

现在老爸和他那些有车的朋友还有我几个同学车上都装了啥侦测器...300米之外就提醒你有无电子警察和测速了- -||
个人观念不一样...自己上班搞辆车塌实些...就当自己拿钱买罪受吧...说句玩笑的,家里再多辆车将来娶老婆底子还能再厚实点
sexy

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-10-10 22:18 发表

有次20分钟连超2次...我就彻底领悟了还是打车好...

北京还好,市中心停车最贵也只有5元/时,上车牌只要个安装费

在上海听说市中心停个车20/时?上牌要4W-0-

我这车牌也免费...上海听人说貌似是3W6才是3W8...
sexy

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-10-10 22:24 发表
上班还是不要开了...

万一...你开的车比你BOSS的好...就糗大了...

所以我现在地铁地铁还是地铁...

PS:地铁月票就是好-0-...60元包月- -

BOSS车没我好,我也不会在他那混了....现在满街小宝马...
我这没地铁...乘公交累而且还要等...所以现在乘自己年轻天天骑着辆小折叠车上班当锻炼身体- -||
sexy

还好应酬现在少...到时真要上战场估计车子自觉丢家里了...反正现在全家动员开车,到时车子给妈开去逛街得了...
公司别说打车能报销了...顶多也就帮报销个午饭钱...不过老板不错工资有零头的都帮我往上凑整
sexy