返回列表 发帖

[其他] [醒目]Prison Break社团发起样板帖..

推广测试版对外开放到现在也有1个月左右了..
从一开始大家对这版面的不熟悉到慢慢的了解
然后开始推广自己所爱的东西,渐渐的推广版也
发展了起来,许多不同的精彩的推广内容也开始出现
感谢在这推广的各位对此版的支持.
但在这要提醒大家一个被遗忘了的关键就是:
推广版的最终目的是形成自己的小团体,聚同好,开展自己的团队活动
基本流程为:
推广主题A--推广人--成立相关社团--加入成员--评委团的审核打分--展开的一系列活动
所以为了让大家有个更直观的了解,俺先带个头吧
因为自认对PB还算有些了解,所以就把PB做为一个主题吧
-------------------------------------------------------------------
推广社团名: PB狱友交流团(暂定,可以大家讨论出更好的)
社团发起人:招募中
推广人联系方法:
MSN:铭牌:征集中..PS等用的好的动起来吧,大小请参考目前的会员铭牌(这可作为为社团所作的贡献的依据,最后被采用的俺会给他加分奖励)
此社团是专为喜爱PB的朋友们所开,用以进行一系列的PB交流,活动等所用..
社团口号:越出你的精彩,逃出一个未来..

--------------------------------------------------------------------
PB的相关资料请看此帖:
http://bbs.rohome.net/thread-737404-1-1.html
为了方便管理,想申报加入的朋友请参照此格式
申报人:_________
联系方式:_________
加入理由:__________(这个自由发挥吧)

加入此社团的特别之处:
当有了一定的群众基础和时机成熟后将会进行申报审核
审核通过的话,咱可以发放个性铭牌
还可以制作PB的banner让拉大换..
所以还等什么,PB Fans别再犹豫,大声的喊出:俺要加入!!!~

目前申报人员:

申报人:悲苏清风
联系方式:___________
加入理由:一个PB迷~

申报人:nnk)((
联系方式:你知道
加入理由:聪明伶俐Michel 温柔贤惠Nika 即插即用T-bag

申报人:桃子宝宝
联系方式:___________
加入理由:单纯的喜欢MICHAEL  (别告诉我你那不算申报-_,-)

申报人:巨炮
联系方式:QQ:373868449
加入理由:虽然我也是刚下的PB看.虽然我对PB的了解也不是很多.但是看了一及的PB.觉的他人物设定.故事情节.事情的发展都一环扣一环的.看起来相当爽歪歪.
我会把目前出的PB都看完.做足PB的功课.然后加入组织~
望组织给我一次机会TT    TT

申报人:lippi
联系方式:msn:juventus_liang@hotmail.com
加入理由:需要理由伐~

申报人:〃⒊ˇJιπ
联系方式:178091344
加入理由:纯粹喜欢越狱...看我浑身上下就知道啦

申报人:bateer
联系方式:qq6025410
加入理由:想加入当然是因为喜欢

申报人:我是乖宝宝
加入理由:喜欢聪明人,里面的主角和第二部的FBA都很符合我的胃口  所以很喜欢看.

申报人:某桔
联系方式:QQ122657243
加入理由:爱阿王,爱T-BAG -_,-

申报人:緣深情亦深
联系方式:QQ82540646
加入理由:爱Michel等于爱自己

申报人:凉月满天
联系方式:QQ952699
加入理由:喜欢梵高同志。骑单车越狱。

申报人:蓝山和拿铁
加入理由: T-BAG

申报人:i_icezjl(冰冰)
联系方式:小站先PM吧 到时告诉你
理由:因为有scofield这个帅哥-0-哇咔咔

申报人:愤怒的老鼠
联系方式:qq83268216
加入理由:没有理由,没有原因.

申报人:琳妹妹
联系方式:QQ34638500
加入理由:无现在的桌面都是T-bag。。。。。

申报人:voodooxii
联系方式:QQ334513202
加入理由:因为我喜欢骑单车 用巧克力浆洗头

申报人:風吟鈴聼
联系方式:qq:47439378 msn:jchnbawq110@hotmail.com
加入理由:无限仰慕micheal scofield..

申报人: 黑龍
联系方式: QQ 118089692
加入理由: 太好看了,.喜欢啊~~~~

申报人:cutey
联系方式:  PM
加入理由:喜欢Michael 喜欢Michael的tattoo 喜欢Sarah

申报人:豆腐
联系方式:  PM
加入理由:个电视剧看起来着劲

申报人:♂sunshine♀
联系方式:9357154
加入理由:喜欢高智商的对决

申报人:笕 十兵卫
联系方式:QQ383758328
加入理由:把口袋翻出来,让人拽着...(好吧我承认我有恋童癖)

申报人:_ 小比样一只______
联系方式:_____QQ24710931____

申报人:可爱滴竹竹
联系方式:QQ40543724
加入理由:同人,喜欢高智商的对决

申报人:ONIZUGA
联系方式: PM
加入理由:最近留的就是改犯头,如果将来进去了,也许用的到

申报人:傻傻dē.發呆
联系方式:chenkaijunzxc@163.com
加入理由:就是稀饭小T

申报人:【炫炫】
联系方式:punkboy_sh@hotmail.com
加入理由:喜欢Sucre的笑和他越狱的理由...希望他能和老婆在一起

申报人:傻气猪
联系方式:181615137
加入理由:就是喜欢看PB,因为PB好看!

申报人:神仙弟弟
联系方式:26443627
加入理由:喜欢T-bag,喜欢越狱,关注PB!

申报人: 伐拼伐来塞
联系方式:13341921097
加入理由: 林肯就是则猩猩!哈帅

Destiny Break
Life is like a roller coaster

如果只是单纯的喜欢MICHAEL可以不...T.T

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-10-2 15:04 发表
如果只是单纯的喜欢MICHEL可以不...T.T

可以啊..漏了个A

联系方式:这个填什么,,,难道手机...

原帖由 悲苏清风 于 2006-10-2 16:20 发表
联系方式:这个填什么,,,难道手机...

联系方式就QQ或MSN吧

还有米有其他的团队
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

PB也..
纯喜欢就好加入了 /.?
Nobody knows who I really am  
I never felt this empty before  
And if I ever need someone to come along  
Who's gonna comfort me, and keep me strong  

原帖由 ガ綵嗬§輝輝 于 2006-10-2 17:56 发表
PB也..
纯喜欢就好加入了 /.?

只要是喜爱PB就可以申报啊..
当然以后如果组团成功的话
要看你参与的程度..有没和其他PB爱好者有交流等等表现来决定

原帖由 贝蒂 于 2006-10-2 17:44 发表
还有米有其他的团队

其他团队就看有没其他发起人了,BD你有想推广的东西的话也可以自己去建团哈

申报人:我
联系方式:你知道
加入理由:聪明伶俐Michel 温柔贤惠Nika 即插即用T-bag
My life is bullshit

一一,不看PB的可以申挖
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

同上~~~

才发现亲爱的LZ原来索版主..
我还记得你..说樱花很美丽..

楼上2位可以现在培养起来
这样申请也是可以的
之所以推广..就是要让原本不了解的人都有兴趣去了解

感谢PB...一下子将engineer在女生心目中的地位由原本的呆子提升到了一个相当高的程度.

其实我的英文名就叫Michael...
我学习engineering...

看了下面的这个转自baidu的帖子。。本人相当寒

在中国一个高中生如何才能成为像<越狱>里Michael一样的工程师?
悬赏分:10 - 解决时间:2006-9-21 22:59
在中国一个高中生如何才能成为像<越狱>里Michael一样的工程师?需要学哪个专业.我觉得他太棒了.数学又好.机械也好,化学也棒.
要像他那样,需要学哪些东西呢?
提问者: huangjinshe_m - 试用期 一级
最佳答案
弟弟,那是艺术化的人,那样的人是不存在的。
另外,电影里的他是有心理疾病的,他的记忆功能超常,这样的人物设计符合传奇化的越狱故事情节,也只有这样超人的人物设计才能越过这么多限制条件和不确定性的事物发展状况,成功越狱。
但是你若羡慕他的职业,可以选择机械专业或者建筑设计,那么在高中阶段就是要学好数学和物理。
回答者:isengord1219 - 试用期 一级 9-11 12:05

提问者对于答案的评价:
谢谢
您觉得最佳答案好不好? 目前有 0 个人评价

50% (0)
50% (0)

其他回答共 9 条
去排电影啊
回答者:413147398 - 助理 二级 9-8 22:22

当然是学建筑啦
回答者:83870755 - 见习魔法师 三级 9-9 18:46

学设计
回答者:沙蟒小主人 - 魔法师 五级 9-11 11:54

哎,又一个中毒的
电视都有点神化人物,不过你要真那么厉害,你的理科得特别棒,而且还有全局把握能力,就好象下棋一样,在你走之前就要运筹帷幄好一切,就象主人公一样在进监狱前就策划好一切
他是学建筑的,我觉得还有就是冷静的头脑
回答者:天线宝宝712 - 见习魔法师 三级 9-11 12:15

我不知道啊!!
回答者:szbjhjx - 举人 四级 9-11 12:20

谁都可以 但问这种问题的人肯定没戏
回答者:iameccentric - 试用期 一级 9-11 14:25

从建筑工人拌沙灰开始做起吧
回答者:我自横刀向你笑 - 经理 五级 9-15 23:42

在那里面他是structural engineer 就结构工程师
大学里的专业是civil engineering,就是土木工程,很多大学还都有这个专业
在辅修点什么化学、物理、心理、侦探、法律啥的...
回答者:forrc - 试用期 一级 9-16 11:03

高中生无论如何也达不到那个高度的。
楼上所说的专业已经很清楚了。其实学工科都是相通的,重要的是你的涉猎要广泛。仅仅大学毕业也是不够的,所学到不过是皮毛而已,真正能掌握专业知识,并且运用于实际的是研究生以上的学历。
回答者:象江之畔 - 经理 四级 9-17 00:30

。。。。

本人不加团,看过PB但是那变态版本文件夹里的顺序放反了,于是看了点倒叙手法。。。看了几集就不看了……
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

哈哈哈,偶看PB就是冲着Michael...去滴..[m_挖鼻子]
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~