返回列表 发帖
原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:04 发表

把你MSN给我,我来加,你这效率....

lyonlandy_0312@hotmail.com

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:05 发表

曾经我一个CDMA 一个移动....

后来CDMA升仙了....

现在准备搞小灵通ING...

因为机场属于郊区~~~

信号肯定不差~~

瞒好。。。无啊起弄只发发信息。。。

恩....那个上C的人是男是女啊?我考虑来上C玩...你装备给我吧,我把LLT的装备和你换
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:05 发表

我是赵云!!

变赵子龙了?张飞比较像你

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:08 发表

瞒好。。。无啊起弄只发发信息。。。

好了 我有旋律帮无撇情操了...

我不孤单不孤单了~~~= =

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 13:07 发表

你装备很多啊,要么把无些,无了上C穷色特勒

没很多...就一套+10外加UB小强...拿不出手的东西...哎~要是你经常坐南门,应该会看到我的...名字和论坛一样...

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:08 发表
恩....那个上C的人是男是女啊?我考虑来上C玩...你装备给我吧,我把LLT的装备和你换

你敢~

剪刀,装备不许和我们会的人换!换掉一个人来一个,等于没换,不行!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:07 发表

一个伐喜欢,可以用N个喜欢来覆盖掉的。

目前为止还米发现N个喜欢额。。。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:09 发表

你敢~

剪刀,装备不许和我们会的人换!换掉一个人来一个,等于没换,不行!

哦,那和谁换?...现在市场不景气...卖不掉...

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:09 发表

没很多...就一套+10外加UB小强...拿不出手的东西...哎~要是你经常坐南门,应该会看到我的...名字和论坛一样...

个么我帮弄换吧....我了LLT么也就一套+4挂机装备...换挖?

我在上C用小白的号....炷导100%这个WS号...不知道你认识她伐....[_[
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:08 发表

好了 我有旋律帮无撇情操了...

我不孤单不孤单了~~~= =

小明,为工会做贡献的时候到了。

套老旋律,把她拉回来。

用一个爱的人,来覆盖掉那个她不喜欢的人。足够留住她了

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:10 发表

旋律 有了我 你就要来了~

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:10 发表

喜欢的表了,爱人马上出现了。乖乖回来,一个LM的确不够

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:10 发表

哦,那和谁换?...现在市场不景气...卖不掉...

你过来玩就可以了,装备我有的。只要别玩会儿闪就可以了

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:09 发表

不常泡南门的冷所以么看到过你
那么你就把那套东西给偶老公吧,就这么愉快地决定了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空