返回列表 发帖
原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:01 发表

我是我们港龙部短消息之王....

曾经申请过50R的MZONE...

现在变30R了...

无也曾经申请过。。。。现在改电话了。。公司需要。。哎。。考虑在弄个手机专门发信息

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:01 发表

你不是要把胖子介绍给我吧...

当然不是,介绍个瘦的,马相好的,乖巧听话的给你。

你继续安心做疯仔第一忠心的小张飞吧

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:03 发表

我是内阿姨.............侄子= =

内表嘲笑阿姨了......啊门.......

我不搞乱伦的

谢谢

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:02 发表

呵呵,没来过不代表不知道。。

上次出来开心的时候你自己告诉我的,忘记啦?

缺点蛮多额,优点少是少了点,但是还是有的

要死了..........我撒时候说过啦......我就说我住宜川呀....宜川大类- -你找的到啊
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:01 发表

旋律,昨天米看到你!工会需要你呀!!

疯子里有个无伐欢喜额拧。。。所以伐高兴古来了

就知道这种贴子页数会得刷刷的上起额
继续观望。。。

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:03 发表

再加次,我最近没开MSN。。。

卖不掉就便宜点卖咯

把你MSN给我,我来加,你这效率....

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:03 发表

无也曾经申请过。。。。现在改电话了。。公司需要。。哎。。考虑在弄个手机专门发信息

曾经我一个CDMA 一个移动....

后来CDMA升仙了....

现在准备搞小灵通ING...

因为机场属于郊区~~~

信号肯定不差~~

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:04 发表

我不搞乱伦的

谢谢

我么刚古呀.................哦哟....小2帮你介绍瘦子~~~~侄子去吧~~~好好把握~~

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 13:03 发表
免费送货上门.3陪AV女优..报名的来...提供一天或者包月服务

安B你好改名叫牛B了。。

3陪AV女优,还免费,还送货上门。。。别到时候送个乡下种地的阿姨过来就好了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:03 发表

当然不是,介绍个瘦的,马相好的,乖巧听话的给你。

你继续安心做疯仔第一忠心的小张飞吧

我是赵云!!

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:04 发表

要死了..........我撒时候说过啦......我就说我住宜川呀....宜川大类- -你找的到啊

看来在人兴奋的时候是会忘情的。。

我自己有数就可以了。放心啦胖胖

AV=AMERICA VIRGIN........看看也素不错的...

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:04 发表

疯子里有个无伐欢喜额拧。。。所以伐高兴古来了

一个伐喜欢,可以用N个喜欢来覆盖掉的。

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:03 发表
有没有人想去上C/S发展,可以找我交换装备...

你装备很多啊,要么把无些,无了上C穷色特勒

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空