返回列表 发帖
原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 12:52 发表
看来LLT服单身美女比较多,考虑转服,顺便去帮帮小谭...不过装备卖不掉...

LLT单身美女多的是,尤独疯仔最多

剪刀,装备卖掉快点过来吧

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 **维尼** 于 2006-9-21 12:54 发表

弄有老婆饿
跑来这里抓

家有悍妻...谢绝勾引...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 12:58 发表

无一直有空额~~~

上班么上不了QQ额

手机24小时常开额~

卡卡

手机弹开。。。。。无么PP发。。。申请了神州行那个来电免费。。。发短信无老心痛额

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 12:58 发表

无一直有空额~~~

上班么上不了QQ额

手机24小时常开额~

卡卡

小明已经给我搞定~

小明乖,2G给你介绍个美女噢。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 12:57 发表

我介绍,中介费400块RMB

可以提供手机,家庭住址,嗜好,三围,QQ号码,喜欢男人的类型以及胖子的缺点和不足之处

弄太可耻了.....弄又晓得我住哪儿了?整个RO只有两个人来过我家...你又不是其中一个

我有撒缺点啊...我基本上没有优点- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 12:57 发表

我介绍,中介费400块RMB

可以提供手机,家庭住址,嗜好,三围,QQ号码,喜欢男人的类型以及胖子的缺点和不足之处

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:00 发表

手机弹开。。。。。无么PP发。。。申请了神州行那个来电免费。。。发短信无老心痛额

我是我们港龙部短消息之王....

曾经申请过50R的MZONE...

现在变30R了...

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:00 发表

旋律,昨天米看到你!工会需要你呀!!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 12:59 发表

LLT单身美女多的是,尤独疯仔最多

剪刀,装备卖掉快点过来吧

JR,我也想卖...可是卖不掉我咋办...叫你加MSN米反应...

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:00 发表

小明已经给我搞定~

小明乖,2G给你介绍个美女噢。

你不是要把胖子介绍给我吧...

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:01 发表

弄太可耻了.....弄又晓得我住哪儿了?整个RO只有两个人来过我家...你又不是其中一个

我有撒缺点啊...我基本上没有优点- -

呵呵,没来过不代表不知道。。

上次出来开心的时候你自己告诉我的,忘记啦?

缺点蛮多额,优点少是少了点,但是还是有的

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:01 发表

JR,我也想卖...可是卖不掉我咋办...叫你加MSN米反应...

再加次,我最近没开MSN。。。

卖不掉就便宜点卖咯

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:01 发表

你不是要把胖子介绍给我吧...

我是内阿姨.............侄子= =

内表嘲笑阿姨了......啊门.......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

个记闹忙~ 继续80起了

有没有人想去上C/S发展,可以找我交换装备...