返回列表 发帖

[历史] 『CHANEL』婚姻介绍(红娘贴)

鉴于RO中单身男女太多...所以我想做红娘啦...

大家把要求写出来,或者对谁暗恋的只要我认识一定帮忙说媒...

单身的写哦,有老婆或老公的就别瞎掺和了....

尽情发挥吧...这个不是水贴啦....纯红娘贴~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

肯定会变水贴饿..............我看好了

我报名。要求21+,最好工作的,这样比较有共同语言,游戏等级无所谓
性格方面要接触了才知道。

大叔我会帮你留意的....

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 12:38 发表
我暗恋胖子哈....谁介绍捏??

- -弄瞎掺和撒....

跨服找老婆...顺便BS一下小谭...

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-9-21 12:39 发表
我报名。要求21+,最好工作的,这样比较有共同语言,游戏等级无所谓
性格方面要接触了才知道。

报名也不叫上我

个我也来

要求 要水灵灵的美女!!! 最好20岁+

最好比我岁数大点 (娘子不能看到这贴)

我啊考虑起上C找额老公~~~挖卡卡

- -//

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 **维尼** 于 2006-9-21 12:49 发表

报名也不叫上我

[m_吐]
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

无敌了....
最后の回忆

原帖由 吥囬头 于 2006-9-21 12:50 发表
个我也来

要求 要水灵灵的美女!!! 最好20岁+

最好比我岁数大点 (娘子不能看到这贴)

来册花了.....

又吃饱了又吃饱了....结婚就是浪费300W的ROB..

看来LLT服单身美女比较多,考虑转服,顺便去帮帮小谭...不过装备卖不掉...