返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-20 10:54 发表
貌似是饿- -!.......................今天回去下载耶稣受难记看- -!其实无满喜欢看这种欧洲国家的战争饿- -!..................

弄疯特了

等弄正常点我在跟弄刚喊话

你们想哦,如果你是圣殿骑士团的团长,一个人站在几W人面前,当他们和你的信仰一致,愿意为信仰抛弃一切包括生命,而且他们的指挥权全在你手里,那个心潮澎湃啊- -!...........

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-20 10:55 发表

弄疯特了

等弄正常点我在跟弄刚喊话

无老正常饿- -!...........为撒要刚无8正常.........-.-!................

群扁麻花开始招人....参加的举手.........大家一起来揍麻花啊...把他揍成平面的....

快报名了....

还是快点并F比较好

前几天下雨,一已经拧特了...............弄伐要噶残忍了

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-20 10:59 发表
前几天下雨,一已经拧特了...............弄伐要噶残忍了

- -已经拧特了啊.....个么不值钱了....不脆了- -算了送8啊拉老婆组裤带算了[_[

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-20 10:59 发表

再起炒一炒- -!.............................

海扁麻花?[m_困惑][m_潜水]
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-20 11:01 发表
海扁麻花?

弄倒蛮起劲额嘛..........麻花不扁了,啊拉扁蓝皮猪~~~~

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-20 11:01 发表
海扁麻花?

炒,扁,闷,蒸,红烧,糖醋...............还有撒?

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 11:02 发表

弄倒蛮起劲额嘛..........麻花不扁了,啊拉扁蓝皮猪~~~~

我只是路过而已..[m_路过]你们继续...我继续潜水[m_潜水]
最后の回忆

其实最要扁的人就是整天把扁人挂在嘴巴上的

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-20 11:03 发表

炒,扁,闷,蒸,红烧,糖醋...............还有撒?

咖喱.....炸.....白煮.....大烤....

原帖由 痲花 于 2006-9-20 11:04 发表
其实最要扁的人就是整天把扁人挂在嘴巴上的

我知道你说的肯定不是我对伐~~~~