返回列表 发帖
BS顶楼,大家晚安

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

啊门,看到很多人学会我的啊门,我开心啊,信我者得永生~主会保佑你们的~!啊门~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-20 09:24 发表
啊门,看到很多人学会我的啊门,我开心啊,信我者得永生~主会保佑你们的~!啊门~

疯的蛮接滚额

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

今天在公司混,无聊啊~~~~~~~

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 09:30 发表
今天在公司混,无聊啊~~~~~~~

下午混出来实况伐拉

一大早吃冷饮。。。。感觉真棒啊
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 书敏 于 2006-9-20 09:40 发表

下午混出来实况伐拉

弄刚呢?残是残,可以出来我老早出来了[_[

原帖由 M.A.C 于 2006-9-20 09:43 发表
一大早吃冷饮。。。。感觉真棒啊

还嫌自己不够胖啊

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 09:48 发表

还嫌自己不够胖啊

吃冷饮呀。。。。。弄撒意思啦- -

我早饭就是冷饮- -楼下卖的冷饮味道哈嗲~~~~爽YY了

实况偶喜欢地
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 M.A.C 于 2006-9-20 09:50 发表

吃冷饮呀。。。。。弄撒意思啦- -

我早饭就是冷饮- -楼下卖的冷饮味道哈嗲~~~~爽YY了

胖子就喜欢YY,还YY不够啊?不够去SY去。

早饭吃冷饮?你感冒好了?还是准备以毒攻毒?

原帖由 seraph1214 于 2006-9-20 09:53 发表
实况偶喜欢地

Allen我喜欢的

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 09:54 发表

胖子就喜欢YY,还YY不够啊?不够去SY去。

早饭吃冷饮?你感冒好了?还是准备以毒攻毒?

以毒攻毒。。。。。嗲死了- -

准备起超市买则超级大加仑切切。。。。。冰死特~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-9-20 09:56 发表

以毒攻毒。。。。。嗲死了- -

准备起超市买则超级大加仑切切。。。。。冰死特~~~

也好,早死早投胎。下辈子记得别吃那么多,要胖的。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 09:56 发表

也好,早死早投胎。下辈子记得别吃那么多,要胖的。

你不厚道。。。晓得我心情不好册那

一大早我就睡过站害我迟到半小时。。。。。你还说风凉话啊?

不鸟你了~~~旁边凉快去吧