返回列表 发帖
原帖由 richabilly 于 2006-9-4 17:23 发表
可不可以不设置密码?好麻烦啊!

目的邪恶
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

某高科技刚没了2天就出这个系统,SD想RO灭亡吗?

原帖由 深夜的猪 于 2006-9-4 17:30 发表
某高科技刚没了2天就出这个系统,SD想RO灭亡吗?

感觉这里面有点联系

LJ 的日子怎么过 ? 瓶子都不可以量产,GVG 以后变成肉搏战了!!!  补给都没了 !!!  哎 !!!

等开了去冲点卡设密码,虽然不玩了,但是也不能便宜了盗号的

SD 再开个卖 瓶子 或者 卖SP 的 NPC 吧 !!!

原帖由 S_R_X 于 2006-9-4 17:46 发表
等开了去冲点卡设密码,虽然不玩了,但是也不能便宜了盗号的

顶,同样。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

处理人:盛大彩虹客服 处理时间:2006-9-4 16:29:51  
亲爱的朋友,您好
很高兴再次看到您的来帖哦@_@请您先别着急,请问您是设置错了仓库密码是吗?如果是这样的话,请您到仙境官方主页上进行取回密码,即游戏密码的找回操作,这样仓库密码就会被清空了哦~麻烦您尝试一下啦~感谢您对于仙境的支持和热爱~
精彩的游戏等着您,精彩的世界自己去创造,您的仙境,您的世界!
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-9-4 18:57 发表
请您到仙境官方主页上进行取回密码,即游戏密码的找回操作,这样仓库密码就会被清空了哦

还是有风险

原帖由 看客 于 2006-9-4 18:57 发表
处理人:盛大彩虹客服 处理时间:2006-9-4 16:29:51  
亲爱的朋友,您好
很高兴再次看到您的来帖哦@_@请您先别着急,请问您是设置错了仓库密码是吗?如果是这样的话,请您到仙境官方主页上进行取回密码,即游戏密码 ...

寒最后一句

密码不可以不设么?

弄这个纯属有病,浪费时间,
而且居然还数字键盘键位随机,我用的密码一向是记键位不记具体内容的。。。

原帖由 橘momo 于 2006-9-4 17:45 发表
LJ 的日子怎么过 ? 瓶子都不可以量产,GVG 以后变成肉搏战了!!!  补给都没了 !!!  哎 !!!

为什么不能量产呢`

原帖由 大排 于 2006-9-4 19:13 发表
密码不可以不设么?

同!请问一定要设密码吗?

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-9-4 19:53 发表

同!请问一定要设密码吗?

你要通过合法的客户端开仓库的话,必须设置
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然