返回列表 发帖
想请地痞谈谈对JAY饿看法
我总有些混乱
对黄立行也一样,他预言的歌词里明显是说他是黑泡挂的,可我也有些混乱

康永当家访谈Hotdog以及张震岳    这个下到一半下不了了.......

很喜欢HOT DOG
九局下半寒流来袭确实不错

大支的听得也很多
不过y全是闽南语
基本上什么都听不懂

....
视频的寒流来袭下了
不过不是阿
郁闷

原帖由 cuipsll 于 2006-9-6 09:06 发表
很喜欢HOT DOG
九局下半寒流来袭确实不错

大支的听得也很多
不过y全是闽南语
基本上什么都听不懂

听不懂才好听...

确实
从你喜欢JAY就能看出来~~

寒流来袭的MV就是个以前的小型个唱..我有

《哈狗帮》《九局下半》《犬》《同名(EP)》
Wake Up
超人
康永当家访谈Hotdog以及张震岳
连接已失效..
只能先自己找了
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 Eric..英雄 于 2006-9-6 17:16 发表
《哈狗帮》《九局下半》《犬》《同名(EP)》
Wake Up
超人
康永当家访谈Hotdog以及张震岳
连接已失效..
只能先自己找了

那个种子的链接是不是动态的……

看样子还得传到空间里。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

DAVI是谁 还有更多他的资料和视频之类的吗? 觉得他蛮不错的.....

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-9-6 19:46 发表
DAVI是谁 还有更多他的资料和视频之类的吗? 觉得他蛮不错的.....

嘻哈帮-MC BATTLE-DAZ
里面右边的那帮穿黑衣服的那个人就是他了

恩 我知道是他 我是说有他更多的东西吗?

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-9-6 20:19 发表
恩 我知道是他 我是说有他更多的东西吗?

哈哈,我也是地痞同学昨天才介绍的
就听了那几首地痞铁里有的。别的资料也不是很清楚
水饺等DP来了8

同学们鼓励痞子建个Hipa帮吧。。。。

哈哈,贼个不错,就是不晓的人数够不够……
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙