返回列表 发帖
原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-9-4 12:59 发表
先暂时更新到这。。。写的有点累……

全部贴出来啊 这个我是强烈支持的

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-5 11:59 发表

铁竹堂还是在看<恶作剧之吻>里"顺道"听过他们的歌,感觉还不错,那个和平世界前面那段E文,感觉怪怪的-0-...

PS:俺那帖能要个精么...也是俺一分钱一分钱吃过的...一个字一个字敲出来 ...

恶魔那贴俺不太敢看。。。。记得上次有天下午饿着个肚子在单位里看帖子,偶然点了一次。。。。看了那些图差点饿的昏死过去。。。。

已经加亮了,加精华的话等某人上岗后让他来搞定吧。。。。

原帖由 空调陈太郎 于 2006-9-5 12:33 发表

恶魔那贴俺不太敢看。。。。记得上次有天下午饿着个肚子在单位里看帖子,偶然点了一次。。。。看了那些图差点饿的昏死过去。。。。

已经加亮了,加精华的话等某人上岗后让他来搞定吧。。。。

哈哈,其实俺没得过精,所以厚脸皮上来要了,没关系大...

LZ给俺推荐点偾世的饶舌吧...俺想开车时候听
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

开车的时候不该听打击感和节奏感太强的音乐。。。。7年驾龄的老同志的忠告。。。。

R&B,Soul或者慢节奏Hipa比较适合。。。。

就知道..麻吉~~喜欢黄立行哈...
口恩口亨?

其实我想说..现在每楼其实可放许多内容..不用占那么多地的 =v=
另期待DP的更新..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

痞子辛苦了
喜欢热狗,喜欢麻吉,喜欢witness
建议痞子放些JAPAN的黑泡,我放8来歌- -8然偶来帮忙了

原帖由 空调陈太郎 于 2006-9-4 21:54 发表
地痞的键盘辛苦了,支持原创。。。。精滑伺候~(建议加上点各成员团体的照片和代表作)

另,俺咋感觉在台湾还是麻吉比马戏团更抢眼些,马戏团只有热狗和大支的身板还算吸引眼球。。。。

Machi里面比较喜欢小 ...

麻吉里出了个黄立行嘛。所以比大马戏团更惹眼一点,而且小胖子现在也基本单飞成功了。名气比马戏团响,是理所当然的。也可能因为我们这接触马戏团接触得少,所以感觉麻吉更红吧

DUA GI在台湾本土其实有很高的人气
连发了3楼- -8好意思,实在有很多很多的感想

原帖由 Eric..英雄 于 2006-9-5 21:10 发表
其实我想说..现在每楼其实可放许多内容..不用占那么多地的 =v=
另期待DP的更新..

.。。。我是打算长期更新的……但愿表懒掉。。

今天更新几个影音资料……

马上贴出来~
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

茶米记得和呆宝唱过一首歌叫什么吊....

我也挺喜欢呆宝的.底下饶舌的歌手比如小伍之类之类的算是稍微有点名气的.其他的都只是底下的金矿.地里发光.....

喜欢呆宝....

LS的变卖外挂的了0。0

LZ快贴哦 多贴点华语RAP 毕竟英语还是听不太懂意思
PS 看我签名就晓得我喜欢的是大马戏团里的1只狗啦 当然铁竹堂和宋岳庭也很喜欢 只是1个不发片 1个翘了 麻吉里的人都太美式了  没什么感觉

原帖由 巨炮 于 2006-9-5 23:09 发表
茶米记得和呆宝唱过一首歌叫什么吊....

我也挺喜欢呆宝的.底下饶舌的歌手比如小伍之类之类的算是稍微有点名气的.其他的都只是底下的金矿.地里发光.....

喜欢呆宝....

呆宝静的声音超级嗲……
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

撑...期待重火力更新